首页 >资深的美线海运双清怎么选

资深的美线海运双清怎么选

作者:195ca5 时间:2022-12-01 14:36:44

装船

装船是指托运人应将其托运的货物送至码头承运船舶的船边并进行交接,然后将货物装到船上。如果船舶是在锚地或浮筒作业,托运人还应负责使用自己的或租用的驳船将货物驳运至船边办.理交接后将货物装到船上,亦称直接装船。对一些特殊的货物,如危险品、冷冻货、鲜活货、贵重货多采用船舶直接装船。而在班轮运输中,为了提高装船效率,减少船舶在港停泊时间,不致延误船期,通常都采用集中装船的方式,集中装船是指由船公司在各装货港指定装船代理人,在各装货港的指定地点(通常为码头仓库)接受托运人送来的货物,办.理交接手续后,将货物集中并按货物的卸货次序进行适当的分类后再进行装船。

广州誉洋国际货运代理有限公司是一家以广州、深圳、香.港三大海港、空港为依托,提供海运、空运、陆运进出口货物的国际运输的国际货运代理公司。誉洋国际与多家船公司、航空公司签有运价及舱位协议,拥有业内专业人士组成的团队,配备一流的电脑操作设备,随时为客户提供高.效货物运输服务

大陆桥运输(Land Bridge Transport)是指利用横贯大陆的铁路(公路)运输系统,作为中间桥梁,把大陆两端的海洋连接起来的集装箱连贯运输方式。简单的说,就是两边是海运,中间是陆运,大陆把海洋连接起来,形成海--陆联运,而大陆起到了"桥"的作用,所以称之为"陆桥"。而海----陆联运中的大陆运输部分就称之为"大陆桥运输"。


大陆桥运输是借助于不同的运输方式,跨越辽阔的大陆或狭窄的地峡,以沟通两个互不毗连的大洋或海域之间的运输形式。通常也是一种国际联合运输。目的在于缩短运输距离,减少运输时间和节约运输总费用支出。从太平洋东部的日本,通过海运到苏联远东沿海港口(纳霍德卡和东方港等),后再经西伯利亚大铁路等陆上交通,横跨亚欧大陆直达欧洲各国或沿海港口,再利用海运到达大西洋沿岸各地,这类货物运输即为典型的大陆桥运输。