首页 >可靠美线货代联系方式

可靠美线货代联系方式

作者:195ca5 时间:2022-12-01 14:33:17

货运种类


揽货

揽货是指从事班轮运输经营的船公司为使自己所经营的班轮运输船舶能在载重量和舱容上得到充分利用,力争做到"满舱满载",以期获得好的经营效益而从货主那里争取货源的行为。揽货的实际成绩如何,直接影响到班轮船公司的经营效益并关系着班轮经营的成败。为了揽货,班轮司首先要为自己所经营的班轮航线,船舶的港口及其到、发时间制定船期表并分送给已经建立起业务关系的原有客户,并在有关的航运期上刊载,使客户了解公司经营的班轮运输航线及船期情况,以便联系安排货运,争得货源。


订舱

订舱是指托运人或其代理人向承运人,即班轮司或它的营业所或代理机构等申请货物运输,承运人对这种申请给予承诺的行为。承运人与托运人之间不需要签订运输合同,而是以口头或订舱函电进行预约,只要船公司对这种预约给予承诺,并在舱位登记簿上登记,即表明承托双方已建立有关货物运输的关系。

拼箱可以分为直拼或转拼,直拼是指拼箱集装箱内的货物在同一个港口装卸,在货物到达目的港前不拆箱,即货物为同一卸货港。此类拼箱服务运期短,方便快捷,一般有实力的拼箱公司会提供只此类服务。转拼是指集装箱内不是同一目的港的货物,需要在中途拆箱卸货或转船。

提供超市购物袋反倾销的国际物流公司----推荐选择可靠的誉洋国际---广州誉洋国际货运代理有限公司以精业、安.全、高.效、诚信、优质服务为运作根本!永远站在客户的立场做事,实行全程运输监控,提供24小时的全天候服务。


西伯利亚大陆桥:西伯利亚大陆桥(或称亚欧第①大陆桥)全长1.3万公里,东起俄罗斯东方港,西至俄芬(芬兰)、俄白(白俄罗斯)、俄乌(乌克兰)和俄哈(哈萨克斯坦)边界,过境欧洲和中亚等国家。我国.通过西伯利亚铁路可进行陆桥运输的路线有三条:1.铁-铁路线; 2.铁-海路线;3.铁-公路线;西伯利亚大陆桥存在的问题 :运输时间不稳定;铁路运输中,货物位置难确认;往返货源不平衡

    联系我们