PVC缠绕膜用PVC铅盐稳定剂,东弘环保高耐热

楼主:东弘环保材料 时间:2022-12-01 14:11:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东弘环保一直坚持多元化、双线路的发展方式,进而推出了“偶联剂"等产品,并经销“白矿油、碳酸钙”,每月出货量都在500吨以上。

产品主要客户:软管、薄膜、填充母粒、电线造粒、玩具、雨鞋、硬管、金银线、牛津布、人造革等。


1998年推出了“液体热稳定剂”,效果出色的“贝吉锌系列”和环保的“钙锌安定剂”。

2009年推出了“粒状热稳定剂”,既有膏状的热稳定效果,又有颗粒状的易于分散的性状,在市场上大受欢迎。

2010年本厂推出了“珠状PVC热稳定剂”,在继承“贝吉膏”优良的热稳定性的同时,又小又圆的白色珠状,无粉尘飞扬,又不会粘连结块,是本厂现今畅销的招牌产品。


就需要在PVC加工的过程中加入热稳定剂,这样就可在一定程度上通过取代PVC中不稳定的氯原子与不饱和部位发生加成反应等方式抑制PVC分子的降解。

稳定剂应具有下列功能:

①能够抑制或防止树脂降解,延长制品使用寿命。

②能够吸收紫外线或屏蔽紫外线对树脂的破坏。

③有一定的抗氧化作用,防止塑料制品降解变色。

④加入以PVC树脂为主的混合料中,应与其他助剂不发生化学反应,不影响制品的性能。

稳定剂按其功能作用分类,可分为热稳定剂、抗氧剂和光稳定剂。

PVC工业的迅速发展极大地带动了热稳定剂的发展与进步。热稳定剂的开发与发展呈现出新的气象,继续向低毒、铅系、镉系热稳定剂所占比重逐年下降;有机锡发展势头减慢;锌系热稳定剂发展速度加快;新型热稳定剂水滑石系列、稀土系列、有机锑系列、高氯酸盐系列等的开发与应用呈现出积极发展的势头;多元复合“一包装式”成为发展趋势。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包