天津面膜OEM代加工公司,鲸熙生物网红爆款

楼主:鲸熙生物 时间:2022-12-01 13:31:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津面膜OEM代加工公司,鲸熙生物网红爆款

销售模式来看,中国大多数化妆品企业采用经销为主,直销为辅的方式;从销售渠道来看,化妆品企业一般都会根据企业实力、品牌定位等选择多种销售渠道并存。

怎样才能找到适合的化妆品加工厂?

1.实地考察,化妆品行业有很多中介商,中介商的价格往往比较高,品质也难保证,所以要加工生产化妆品需要实地考察化妆品工厂。

2. 考察化妆品工厂是否拥有实验室、研发团队,很多化妆品工厂没有实验室和研发团队,这样的工厂一般都是从别的有实验室的工厂买回一些配方按部就班生产,没有任何研发创新配方的能力,所以这样的工厂3年、5年内都是生产同一配方的产品。

3.考察配方研发人员、团队,有些化妆品加工厂拥有实验室,但是没有研发人员、团队,他们拥有工程师,但是这些工程师也只是能简单分析购买回来的配方按部就班进行生产而已,真的研发人员应该有研发新配方、有创新的能力,而不是简单的看懂现有的配方单。

4. 实验室设备、生产设备,实验室先进设备是决定这个化妆品工厂能否研发新配方的一个重要因素;车间生产设备是影响化妆品手感、外观的重要因素,所以选择化妆品OEM加工厂一定要看这家厂设备是否先进。

5.生产车间,化妆品对生产车间要求虽然没有药品车间这么高,但是国家对化妆品生产车间也有一定的要求,例如空气杂质元素含量、排气排水系 统等都要符合国家要求,生产车间不一定要很大,但是设施一定要齐全。 

6. 企业背景年历,一个专业的化妆品OEM加工厂必定是大集团在后面支持,了解企业背景,企业年历可以是一家专注,专业的杰出企业,从而也可判断该厂的可信度与产品质量度。

天津鲸熙生物科技公司是一家以i-cold深冷冻干技术为核心的护肤品研发、生产企业,公司主营产品为冻干面膜系列、冻干精华系列、冻干球系列、特色面膜系列及次抛护肤系列,公司坚持“匠心智造、赋能品牌”的发展理念,为客户提供配方定制、工艺开发及品牌策划的全系列服务,并通过在生物冻干及生物发酵领域的技术研发和积累,为化妆品、制药及功能食品行业提供相应的技术输出和设备输出服务。

面膜OEM代加工公司,天津面膜OEM,天津面膜OEM代加工公司

面膜OEM代加工公司,天津面膜OEM,天津面膜OEM代加工公司

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包