光明周边草莓采摘光明草莓园价格实惠

楼主:光明农家乐草莓园 时间:2022-12-01 13:17:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

草莓主要在冬季和春季上市,一般在11月至5月之间。 如果是大棚栽培的话,11月可以吃,光明农家乐草莓园现在就可以进行草莓采摘。 草莓的主要栽培时间是春天和秋天两个。 成熟的时间也有两个。 春天种植的草莓一般在6-8月成熟。 秋天种植的草莓一般在第二年的1~3月成熟。 草莓的采摘时间主要取决于成熟时间。 成熟后需要马上采摘。 长时间不摘,果实可能会烂在地里。 草莓一般在2~3月成熟,气候平稳成熟时期早。 江苏地区9月播种,所以5月成熟,但中部地区多在大棚中栽培,成熟期在2月左右。 另外,耐寒性草莓品种一般在10月成熟。

光明农家乐草莓园的大棚里,一颗颗红彤彤的草莓,果香四溢,鲜嫩欲滴,吸引了不少游客前来采摘,棚内欢声笑语,好不热闹。趁着好天气,带着孩子出来采摘草莓,也让孩子感受一下在课本上学不到的知识,充分感受亲近大自然的乐趣。

或者约上几个好朋友,一家人带着孩子出来摘草莓,光明草莓园环境还是挺好的,很舒适,小孩子也玩的比较开心,因为小孩子一般都是在城里,很少能够接触到田园风光,摘草莓正好也是能够体会这种感觉,也能够体会摘草莓这种快乐。光明草莓园的发展吸引了众多市民前来观光采摘,不仅让市民体验收获的快乐,也为当地乡村的发展注入了活力。


草莓性凉,味甘酸,含有丰富的维生素C、维生素A、维生素B1、胡萝卜素、鞣酸等营养物质。吃草莓主要有健脾开胃、保护视力、美白等好处。

一、健脾开胃

草莓果肉中含有多种有机酸,有健脾开胃的功效。假如有消化不良、胃不好的情况,可以在饭前吃几颗草莓,可以起到开胃的效果。

二、保护视力

草莓中含有维生素A和胡萝卜素,胡萝卜素可以在体内转化为维生素A,有保护视力的功效。草莓中的花青素还可以缓解眼睛衰老,提高视力的敏感度。

三、美白

草莓含有多种果酸、维生素及矿物质等,可以增强肌肤弹性,具有一定的美白、滋润皮肤的功效。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包