无锡服务好的隧道轴流风机安装公司,福建中天有知道的吗

楼主:福建中天 时间:2022-12-01 13:00:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

无锡服务好的隧道轴流风机安装公司,福建中天有知道的吗-福建中天交通正式成为西班牙Zitron公司国内产品代理商,为国内长大隧道提供通风方案。福建中天交通人深知优胜劣汰的行业法则,我们一直用本质的理念坚守自己的行业形象,给客户提供合适的解决方案。

隧道轴流风机     无锡服务好的隧道轴流风机     无锡服务好的隧道轴流风机安装公司,福建中天有知道的吗

隧道是埋置在地质层的一种地下建筑物,我国山脉众多所以建设的隧道也众多,一般隧道多建设用于铁路隧道和公路隧道,由于隧道是在山体或地下进行挖掘和开凿的,加上我国隧道长度比较长,因此其通风效果难以保证,特别是地下隧道的建设更是在密封环境下进行,空气如果无法得到充分的置换会产生严重的生产问题,因此需要风机进行空气的置换。那么我们要怎么选择隧道风机品牌呢?

隧道施工须建立通风管理制度,隧道通风机及通风管应设置专人定期维护、修理,如有破损,必须及时修补或更换。当隧道掘进距离洞口超过150m时,必须实施管道通风。通风应能满足洞内各项作业所需风量。送风式的进风管口宜设在距洞口30m以外。送风式通风管送风口距开挖面不宜大于15m,排风式风管吸风口距开挖面不宜大于5m。长隧道通风采用巷道式通风,此通风方案具有工作面通风效果良好、污风排出速度快、节约用电等优点。

隧道通风机主要用于排出在隧道施工中,由于内燃机的使用、开挖时地层中放出有害气体,是为隧道施工提供良好的施工环境,维护作业人员身体健康,保障正常、顺利施工,提高工作效率,保障工程质量的重要条件。

凭借50多年在设计、制造和供应客制地下通风系统的经验,ZITRON(驭铁龙)已被公认为地下矿山、公路和铁路隧道以及地铁网络通风领域的世界前沿品牌。自1963年成立以来,ZITRON(驭铁龙)对质量和创新的承诺使我们成长为世界上技术驱动力强、成功的通风系统公司之一,业务遍及六大洲的80多个国家。让我们与众不同的是我们员工的经验和率献精神、我们以客户为中心的心态、我们对测试和研究的持续投资。以及我们在偏远和苛刻的地点和环境中运营的能力。福建中天交通正式成为西班牙Zitron公司国内产品代理商,为国内长大隧道提供通风方案。

无锡服务好的隧道轴流风机安装公司,福建中天有知道的吗,隧道轴流风机,无锡服务好的隧道轴流风机,无锡服务好的隧道轴流风机安装公司,福建中天有知道的吗,福建中天交通工程技术服务有限公司

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包