定做真空捏合机定做通聚隆化机实力强

楼主:通聚隆化工机械 时间:2022-12-01 13:00:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

定做真空捏合机定做通聚隆化机实力强

定做真空捏合机定做通聚隆化机实力强

定做真空捏合机定做通聚隆化机实力强

双轴分散机特点

1、双轴高速分散机的分散叶片同时进行对固–液相分散能有效地减弱物料的随动现象,加速分散效果。

2、高速搅拌、分散时空气吸留极少,可使物料迅速溶解,颗粒变小。混合与调匀效果均好。

3、双轴高速分散机的分散轴及分散盘都采用优质不锈钢制造有耐磨、耐腐蚀,适用广泛等优点。

4、双轴高速分散机具有能耗低,运转平稳噪音低、清洗方便、安装灵活、使用、维护保养简单等特点,分散机机身坚固美观,操作简便。

卧式犁刀混合机的优点连续进出料,混合混匀度高

  混合机结构为单轴多耙齿设计,各耙齿间呈不同几何形状排布,使得物料在混合机通体内,被抛扬成前后运动的料幕,进而实现物料间的交叉互混。

  此混合机特适应于粉体与粉体的混合,也可用于粉体和少量液体(粘结剂)之间的搅拌混合,或比重相差较大物料之间的混合

  卧式混合机的运动混合轨迹主要体现在的筒体与驱动轴相连运转。金合双动在运动时配备全尺寸叶片,为粉体混合均匀提供了保障,实现了大型化、大批量混合的同时,又能保持均匀度,是金合双动混合设备的良好体现,大可以做的30立方左右。


莱州市通聚隆化工机械沉淀十几年来不断开发高新技术产品,拥有工程技术人员和先进的加工、检测设备,多年来深受广大客户好评。主营产品:混合机,砂磨机,捏合机,围栏机,不锈钢反应釜,不锈钢电加热反应釜,搪瓷反应釜,不锈钢电加热捏合机,不锈钢捏合机,卧式混合机,混料机,高速分散机,不锈钢砂磨机,水泥围栏机,干粉砂浆成套设备等。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包