沈阳门窗厂家,中高档门窗

楼主:宏家豪门窗 时间:2022-12-01 12:50:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

沈阳宏家豪门窗有限公司,位于沈阳经济开发区张士村,占地面积5000平方米,厂房建筑面积为3600平方米,公司主要经营项目:玻璃幕墙,钢结构制作安装,铝塑门窗,断桥铝门窗,封阳台,阳光房,铝塑节能门窗,铝包木门窗,塑钢门窗,肯德基门,大型旋转门,白钢铁艺制品等系列产品,其产品各项指标均达到国内同类产品的先进水平,公司具有钢结构工程专业资质,金属门窗工程专业资质,玻璃幕墙工程专业资质,深受广大用户好评。公司拥有国内先进的门窗组装生产线,及中空玻璃生产线。本企业前身为“沈阳铁西兴区宇龙铝塑型材经销处,”自2006年创建以来,一直以健康的轨道发展,从的年产20000平方米产量扩充至2008年的50000平方米铝塑门窗由于企业的发展,现已形成规模,重新注册为:沈阳宏家豪门窗有限公司。

以假乱真 混淆视听,市场上,品牌门窗无论在花色还是款式上,都是时尚潮流,吸引不少消费者的眼光。因此,有些商家利用消费者追求品牌的心理,制作出一些仿品牌款式的门窗,售价却只有品牌的一半或三分之一,有些消费者因贪图便宜买下了这种仿品,却得不到品牌的服务及质量保证。破解招数:不要只看重门窗的样式而忽略其质量,在选购时不要被低价所迷惑,一定要细看相关的商标及经营许可等。

门窗隔音体验箱,用窗户做成的鱼缸,这种营销套路也出现在了不少断桥铝门窗实体店,给消费者眼前一亮的感觉,就觉得这家窗户水密性和气密封性非常好,我想说的是,如果门窗真的密封效果这么好,那为什么所有的门窗还在框上开排水孔啊?所以说不要搬起石头砸了自己的脚。作为门窗商家无非是想通过突出自己产品的卖点跟别人的不同之处,促成签单而已,但是没有必要做这样的欺骗营销,作为消费者选购断桥铝门窗很大程度上都是想要隔音好、保温好、密封好等等,我们应该从消费者想解决问题的角度来给客户制定解决方案,针对不同用户的需求来配置产品属性,使其真正花对的钱选到自己满意的门窗产品。作为消费者如果真正想要买到高品质高性能的好门窗,就必须从铝材品牌、型号、五金件品牌、纱窗、胶条隔热条上花心思。

我们现在安装门窗时都会选择断桥铝门窗,断桥铝门窗具有节能、隔音、防噪、防尘、防水等功能优点。断桥铝门窗生产工艺流程为:型材上操作平台→贴保护膜→开齿→穿条→辊压→隔热腔填充聚氨酯泡沫→包装。第—道工序主要是检验型材表面质量及尺寸规格。内、外层铝型材可以采用阳极氧化或静电粉末喷涂型材。也可以将内、外层铝型材采用不同颜色配料,通过穿条断桥连接,形成内、外双色铝合金门窗。第二道工序是贴保护膜,主要保护型材表面质量在加工、搬运过程中不被损坏。开齿是关键工序,主要是在隔热铝型材穿条滑道两内壁碾压形成如锯齿状齿道。通过辊压嵌入聚氯乙烯硬质塑料胶条,使其固定在一起。穿条与辊压工序是重要工序,穿条是将聚氯乙烯硬质塑料隔热条,通过穿条设备穿入已开好齿的隔热铝型材齿道内,然后又通过辊压设备,将隔热断桥铝型材与聚氯乙烯硬质塑料胶条辊压在一起隔热腔填充聚氨酯泡沫工序是对发泡式隔热铝型材而言的,将型材放在双组分计量混配器中,通过混合喷头灌注到隔热腔内自然发泡,聚氨酯是聚氨 基甲酸酯的简称。高分子主链上含有许多重复的-NH-C-O-||O 基团的高分化合物,统称聚氨 基甲酸酯。热导率特别低,有优越的声学性能、电学性能和耐化学作用性能。发泡式隔热铝型材具备双重保温效果,适用于寒冷地带。包装是后工序,可用塑料薄膜套装,也可用包装纸缠绕包装,主要是保护型材在运输、加工中不被磕碰伤。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包