新能源汽车技术,阜新新能源汽车维修有前途吗

楼主:沈阳万通汽车学校 时间:2022-12-01 12:53:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新能源汽车技术,阜新新能源汽车维修有前途吗-沈阳万通汽车学校学现代轿车多种车系的电子诊断和检测技术,同时掌握汽车钣金、喷涂、美容专业技能的复合型行业人才。

新能源汽车技术     阜新新能源汽车维修有前途吗     阜新新能源汽车技术

沈阳万通汽车学校新能源汽车检测与维修技师课程专业培养适应现代汽车行业发展,熟练掌握汽车机电维修和保养项目,学现代轿车多种车系的电子诊断和检测技术,同时掌握汽车钣金、喷涂、美容专业技能的复合型行业人才。


沈阳万通汽车学校有着工业化校园氛围和优质的生活环境,建有奔宝奥实训中心、整车实训群、钣喷流水线、洗美装实训群等先进实训中心;以及花园凉亭、多功能阅览式餐厅、篮球场、乒乓球室等休闲场所,可满足师生日常锻炼娱乐需求;同时学生寝室设有洗衣机、淋浴等生活必需设施,24小时提供热水。

沈阳万通汽车学校新能源创就业保障就业保障:
1、体系化就业网络:万通将"先后在北京、上海、杭州、广州等大中城市设立50多个创就业指导中心,500多位创就业指导师贴心服务,保障毕业学生顺利就业。
2、互动式就业平台,方便快捷:组织建设“各院校网站就业专题版块”,打造互动式网上就业平台。学生就业选择机会多,就业范围大,方便快捷,实现学生就业“多、快、好、省”。
3、多元化就业渠道,畅通无阻:与各地的机关就业指导机构、人才市场密切联系,及时注册学生毕业信息,定期举办大型人才交流会、校园专场招聘会,学生足不出户毕业就业。
4、订单式校企合作毕业即就业:与宝马、奔驰、北京现代、广州本田等近50000家用人单位达成长期合作协议,定向培养复合型人才,毕业即就业,保障毕业学生成功就业。
5、各地校友交流协会,沟通方便:万通学子在各地自发设立校友协会,建立起学校与社会沟通的渠道。

新能源汽车技术,阜新新能源汽车维修有前途吗,新能源汽车技术,阜新新能源汽车维修有前途吗,阜新新能源汽车技术,沈阳市万通汽车职业培训学校

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包