宁乡靓瓷王价位 推荐美缝晶瓷王

楼主:库奇美缝剂厂家 时间:2022-12-01 12:28:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁乡靓瓷王价位 推荐美缝晶瓷王-凯润佳新材料公司生产的美缝剂具有绿色环保、色彩丰富、柔而强韧、防霉、防水抗污等优点。

瓷砖美缝,到底要不要自己做?这也是很多人比较纠结的地方,自己做瓷砖美缝,可以省下人工费,但到底是否划算呢?瓷砖美缝,蕞复杂的一步是前期的清缝工作,清缝工作做好了,其它都不难。但是,如果我们选择用瓷缝剂美缝,能够省下的钱,也就1000元左右,清缝——打蜡——贴美纹纸——打胶——压缝——撕美纹纸(如果不贴美纹纸就要铲掉多余的美缝剂)。这一系列的操作下来,肯定会腰酸背疼,大家如果要自己做美缝,建议做好心理准备。如果是用环氧彩砂美缝,蕞好是选择自己做,因为用环氧彩砂美缝并没有像用瓷缝剂那样复杂,调配好以后抹在瓷砖缝隙里就行。自己做,能够省下至少2000~3000元。

宁乡靓瓷王价位 推荐美缝晶瓷王

自己可以做美缝吗?虽然说美缝剂的价格不是很贵,但如果家里的地面和墙面全部使用瓷砖的话,也需要用到很多的美缝剂,另外加上人工费用也会是一笔不小的支出,所以就有朋友想要自己动手做美缝。看上去美缝施工就像是我们使用裱花袋挤奶油一样简单,很多朋友觉得自己做美缝应该也不是一件难事吧。但我觉得大家没有十足把握的话,还是找专业的工人来进行美缝吧。

宁乡靓瓷王价位 推荐美缝晶瓷王

同样是瓷砖美缝,方式又分为两种:一种是使用美缝剂进行美缝,市面上的瓷缝剂、真瓷胶,都属于这一类。这种材料跟玻璃胶差不多,开盖即用,有两根管子,一根装着颜料,一根装着固化剂,打胶时,这两种材料会混合在一起,填充到瓷砖缝隙里。二种是使用环氧彩砂进行美缝,环氧彩砂的基材同样是树脂,但它还加入了石英砂。使用时,需要把这些一包一包的的材料(主剂、固化剂)混合在一起,然后兑水搅拌成浆料,再抹在瓷砖缝里。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包