首页 >银川隧道轴流风机哪家施工规范

银川隧道轴流风机哪家施工规范

作者:197qme 时间:2022-12-01 12:20:25

银川隧道轴流风机哪家施工规范-福建中天交通正式成为西班牙Zitron公司国内产品代理商,为国内长大隧道提供通风方案。福建中天交通人深知优胜劣汰的行业法则,我们一直用本质的理念坚守自己的行业形象,给客户提供合适的解决方案。

隧道轴流风机     银川隧道轴流风机     银川隧道轴流风机哪家施工规范

风机是隧道机电设施的重要组成部分,隧道正常运营时能够起到通风的作用,保证隧道内空气指标达标,且在隧道发生火灾时能起到排烟的重要作用。目前市场上的隧道风机品牌比较多,我们该如何选择呢?

通风设备的选择,首先要考虑通风方式,要满足所采用通风方式的要求。同时,在选择设备时,还要考虑到隧道内所需风量与以上计算风筒、风机的各项性能参数相匹配,以确保通风机械设备达到尽可能大的工作效率和减少能量浪费。①在风机的选择上,由于轴流式风机具有体积小、质量轻、噪声低、便于安装和效率高等优点而被广泛应用。②风机的工作风量应满足Qf的要求。③风机的工作风压应满足hf的要求,但不宜大于风筒的允许工作压力(风筒出厂参数)。

隧道风机运行时,将隧道内的一部分空气从风机的一端吸人,经叶轮加速后,由风机的另一端高速射出。这部分带有较高动能的高速气流将能量传送给隧道内的其他气体,产生克服隧道阻力的压升,从而推动隧道内的空气顺风机喷射气流方向流动。当流动速度衰减到一定程度时,下一组风机继续工作。这样,就实现了从隧道的一端吸人新鲜空气,从另一端排出污浊空气的目的。

福建中天于2015年春成立于福建自贸区, 是一家集隧道施工标准化与机械化施工咨询、隧道湿喷机及配件销售、凿岩台车、 西班牙驭铁龙隧道施工临时通风风机代理销售等设备配件供应于一体的一家综合隧道施工工程服务公司。公司致力于为解决施工企业的标准化与施工机械化提供咨询服务、为施工企业的机械化施工提供高端劳务培训与劳务输出,为新设备的使用提供全方位的维保服务。

银川隧道轴流风机哪家施工规范,隧道轴流风机,银川隧道轴流风机,银川隧道轴流风机哪家施工规范,福建中天交通工程技术服务有限公司