沈阳静音门窗上门安装,中高档静音门窗

楼主:宏家豪门窗 时间:2022-12-01 12:10:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

沈阳宏家豪门窗有限公司,位于沈阳经济开发区张士村,占地面积5000平方米,厂房建筑面积为3600平方米,公司主要经营项目:玻璃幕墙,钢结构制作安装,铝塑门窗,断桥铝门窗,封阳台,阳光房,铝塑节能门窗,铝包木门窗,塑钢门窗,肯德基门,大型旋转门,白钢铁艺制品等系列产品,其产品各项指标均达到国内同类产品的先进水平,公司具有钢结构工程专业资质,金属门窗工程专业资质,玻璃幕墙工程专业资质,深受广大用户好评。公司拥有国内先进的门窗组装生产线,及中空玻璃生产线。本企业前身为“沈阳铁西兴区宇龙铝塑型材经销处,”自2006年创建以来,一直以健康的轨道发展,从年产20000平方米产量扩充至2008年的50000平方米铝塑门窗由于企业的发展,现已形成规模,重新注册为:沈阳宏家豪门窗有限公司。

门的宽度,一般住宅分户门0.9~1m,分室门0.8~0.9m,厨房门0.8m左右,卫生间门0.7~0.8m,由于考虑现代家具的搬入,现今多取上限尺寸。公共建筑的门宽一般单扇门1m,双扇门1.2~1.8m,再宽就要考虑门扇的制作,双扇门或多扇门的门扇宽以0.6~1.0m为宜。旅馆客房门洞宽度一般≥0.9m,卫生间门洞宽≥0.75m。供安全疏散的太平门的宽度,要根据计算和规范(有关防火规范)规定设置。管道井供检修的门,宽度一般为0.6m。供机动车或设备通过的门,除其自身宽度外,每边也只留出0.3~0.5m的空隙。

夏季断桥铝门窗保养招式。一、不要在门扇上悬挂过重的物品且以免锐器磕碰,开启或关闭门扇时,不要用力过猛。 二、不要用湿手开启门锁,或将腐蚀性溶剂溅到门面及门锁上,开启门锁或转动门锁把手时,不要用力过猛,合页、门锁等经常活动的五金配件,发生松动时要拧紧,门锁开启不灵时,可以在钥匙孔中加入适量的铅笔芯末等润滑物进行润滑。三、擦拭断桥铝门窗时,不要使清洗剂或水渗入玻璃压条缝隙内,以免压条变形,擦拭玻璃时不要用力过猛,以免玻璃损坏伤及人身,玻璃破损后,请相应人员进行维修。四、清理断桥铝门窗表面污迹时(比如手印),用软布打湿擦拭,硬布很容易划破门表面,污迹太重时,可使用中性清洗剂、牙膏或家具用清洗剂,去污后擦拭干净。五、在清理门面上的灰尘时,如不使用软棉布擦除,可采用吸尘器进行清理,为保持门面表面光泽和使用寿命,应定期进行清洁、除尘,可使用装修产品用的养护液,对断桥铝门窗表面进行养护。

断桥铝门窗锁检查,门窗相关的家居安全相关,检查门窗应注意安装是否牢固,钥匙是否舒适。门窗安装检查,首先检查门窗安装位置是否正确,有无防反。检查锁的两侧是否安装,有或没有脱位。然后摇动门和窗锁,看是否有松动现象。门窗锁使用检查,检查窗口锁定,手动移动窗口,检查窗口是否可以锁定。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包