首页 >南昌中空纤维膜定制,口碑好收费合理经验丰富

南昌中空纤维膜定制,口碑好收费合理经验丰富

作者:19718h 时间:2022-12-01 12:09:06

超滤膜技术在环保水处理中的应用:食品工业废水回收——超滤膜技术除了可以提高出水水质外,还能将大量的有用固态物质浓缩回收,典型的应用就是在食品工业领域。食品工业产生的废水中含有大量的脂肪、蛋白质、淀粉、酵母等,这些物质如果排放到外界环境中不但会造成环境的污染,而且还会造成大量的浪费,因此采用超滤模技术将废水中的有用成分截留下来,同时水中的BOD和COD等也从水中被分离出来,将分离出的周态物质经过提取回收,可为企业带来较大的经济效益。

净水器经过长时间的照射,势必会导致一些外部零件因为受到过多的光照,出现掉色、变脆的现象,从而影响设备的整体使用寿命。因此,我们尽可能将净水器放置在阴凉处,如果条件限制,也尽量在净水器附近搭建个遮阳的盖子或者挡板,避免阳光直射。滤芯是净水器核心的部件,由于长时间的沉淀,上面会附着各种有害杂质,如果没有及时更换,则会出现水流速度减缓,颜色浑浊的现象。

超滤设备能截留0.002-0.1微米之间的颗粒和杂质,超滤膜允许小分子物质和溶解性固体(无机盐)等通过,但将有效阻挡住胶体、蛋白质、微生物和大分子有机物,用于表征超滤膜的切割分子量一般介于1000-100,1000之间,超滤膜两侧的运行压差一般为1~7bar.