首页 >山西靠谱的修车店品牌加盟,哥爱车管理系统具有财务管理功能模块

山西靠谱的修车店品牌加盟,哥爱车管理系统具有财务管理功能模块

作者:197j0a 时间:2022-12-01 16:36:35

汽修厂需要什么样的汽车维修管理软件?

汽车维修管理软件具备汽修行业的维修估价,销售、退货、入库功能于一体的,从维修估计单、维修单、销售、销售退货、采购入库、供应商退货、付款单、收款单流程管理流畅。车浩养汽车维修管理软件内嵌客户资源模块,详尽记录客户信息、相关维修资料、相关配件销售记录等。使您能够轻松管理日益增多的客户资源。

汽车维修管理软件怎么选择?

①选汽车维修管理软件首先得先考虑软件质量和售后服务,而不是首先考虑价格。

②一定要下载试yong版认真试yong,而不能看表面的功能,功能大家都有,但用起来,成熟不成熟,专业不专业就是另外回事了。根据自己公司业务的实际需求来,不然很多汽修厂买了以后才发现跟自己公司业务一点都不符合,那能怎么办呢?软件这个东西不是在网上购买,没有退货一说,它并不是实际的物体。

如何通过汽修管理软件让汽修厂汽车维修保养流程管理更规范,效率更高,企业管理更上一层楼

1、利用汽车维修管理软件做信息化营销推广

①维系老客户,关怀提醒不能少。

②根据汽车维修管理软件中客户维修档案,针对性营销。

2、配件管理流程清晰,减成本、省时间

汽修厂仓管采购从汽修管理软件按照采购、入库、销售出库流程操作,库存盘点、调拨、损益管理严谨科学,零配件、汽车用品、汽保设备即时管理,不仅免去库存管理烦恼,更加节省成本,还可减少库管工作量。