坊子区夏令营性价比高,新鲜蔬菜当天采摘

楼主:金色田园 时间:2022-12-01 11:55:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

坊子区夏令营性价比高,新鲜蔬菜当天采摘,清风峪农业基地是您收获幸福,收获喜悦的好去处。

坊子区夏令营

研学旅行、研学培训等不同于普通的游学,除了规划行程之外,需要在课程上多费心思。我国的研学已经发展一个阶段,很多研学营地、学校都做过一些课程研发,但是这些经验散、是碎片化的,没有形成一个规范化、系统化的行业标准。在接下来的研学课程研发中,研学机构要对现有的经验进行系统化的分析整合,做出完整的课程体系。需要的研学导师进行研学课程设计,按分段分龄分层的维度去系统化设计研学课程体系,已到课程多元化、内容规范化的产品标准,当然也要注意课程设计中实操课程和理论课程的一个占比率。

夏令营

清风峪是一家研学旅行基地,是一个充满花香、绿意盎然的地方,这里群山围绕,绿水淙淙,资源丰富,是一个生态及农业教育功能的场所。这里远离尘嚣,大家自由倘佯在大自然的怀抱中。白天体验文化活动,让你乐此不疲、乐在其中;晚上体验夜宿星空营地的感觉,可以看月亮、数星星,可以听竹涛,听蛙鸣;可以看流星划过天空,可以看萤火虫打灯笼,让你把心灵放空。在这么多的生态资源中,让大家体验到研学的快乐。


夏令营性价比高

目前青州金色田园清风峪天然果蔬采摘园已经形成“春迎百花,夏观清荷,秋品佳果,冬赏雪景”的生态自然景观,道路平整,田亩俨然,游鱼戏水,曲径通幽,远山近树相互映衬,瓜果梨桃四处飘香。逢周末或节假日,带领家人到园内一游,或欣赏美景,品尝鲜果,或荷锄拾镰,动手劳作,体验一下农家乐趣……既休闲了身心,也是一种很美好的体验。基地内目前已经种植了猕猴桃、葡萄、桃、杏、苹果等水果及时令蔬菜,还有自制酸枣叶、白蒿、婆婆丁等野菜茶。青州金色田园农业开发有限公司欢迎大家前来观光。

 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包