南平较好的艺考编导培训机构电话,集中教研

楼主:福州青苹果教育 时间:2022-12-01 11:36:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在过去几年的高考中,我们传统印象中的“三科”(音乐、体育、美术)曾为不少学生打开梦寐以求的本科院校大门,但随着艺术考生的逐渐增多,这条跃入本科院校的“坦途”日益变成“羊肠小道”,再也难以帮助更多的学生越过高考这个门槛,从而被本科院校拒之门外。因此,越来越多的考生将目光投向了具有传媒“第四科”之称的播音与主持专业、影视编导专业、影视表演专业、摄影与摄像专业,希望通过传媒 “第四科”,取得自己理想院校的通行证。随着中国传媒业的发展壮大,传媒“第四科”随之兴起发展,并带动了传媒艺考培训教育机构的发展。

福州青苹果艺考培训中心根据丰富的教学经验和教学理念,为学生提供自主编写的教材。严格管控课堂,及时和家长反馈,定期进行学生评估,实时掌握学习情况。全职团队是青苹果教学的基础。多年的教学积累、数百位学生的教学经验,全职教师团队的授课能力、对学生的了解才能让学生满意青苹果的课堂。青苹果的师资是考生们的引路人。他们都是艺考这条道路上的胜出者,其个人魅力、身上学识所散发出的光芒,都能激发学生对相关专业的热爱。老师教授是艺考的风向标。

福州青苹果艺考培训中心2008年成立至今,教师团队力图在确立报考艺术院校的表演专业上,给考生建立一种参照系数和准备坐标,帮助青苹果的考生学会怎样判断自己、怎样选择院校、怎样准备材料、怎样参加考试。青苹果认为,只有从事多年传媒专业教学的指导老师,才能在很大程度上帮助应考的学生在心理上得到一种勉励、在专业水平上有所提高,达到自己理想的彼岸。谋事在人,成事也在人。任何的成功,都是个人百倍努力和认真准备的结果,青苹果将助力所有艺考生取得成功!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包