首页 >聊城空乘艺考集训招生简章,空乘专业艺考培训

聊城空乘艺考集训招生简章,空乘专业艺考培训

作者:1977e0 时间:2022-12-01 11:42:34

聊城空乘艺考集训招生简章,空乘专业艺考培训。济南齐风·东方新秀艺术培训学校是济南市教育局批准的专业从事教育培训的正规办学单位,拥有多年空乘艺考考前培训经验,我校英语口语的课程设置紧密结合艺考的英语所考内容进行汇编。

空乘专业属于艺术类专业之一,由招生院校各自组织专业考试(俗称"校考"),考生需完成当年高考报名和空乘专业考试报名手续。考生通过校考取得各招生院校的专业合格证,高考后各高校结合专业证成绩和高考成绩择优录取,进而考取理想的空乘类大学。高中生想报考空乘专业,需要提前做好相应的规划,首先学生需要确定自己的目标院校,然后准备面试,面试通过后就可以学习空乘专业了。

控制体重和肤质,空乘专业对考生的身高体重外貌都是有所要求的,注意日常饮食忌油腻忌辛辣,保护皮肤控制体重;2、训练形体。时刻注意自己的站姿和坐姿,切记不要扣肩驼背,坚持压腿拉筋,坚持健身;3、训练普通话。空乘专业的普通话是比较重要的,日常要多练习普通话,对于以后的就业面试是很有帮助的。4、英语口语练习。空乘专业除了普通话之外,英语也是必要的,虽然要求不是很高,但是必要的口语交流还是需要的。5、训练自己的声音感染力。面试时考官要看的不是你的普通话有多好、歌唱的有多好听,而是有一副好嗓子,有表现力感染力。

济南齐风·东方新秀艺术培训学校现面向全省招生,报名要求:1、热爱祖国,遵纪守法,举止端庄,兴趣高雅,有志于从事空中乘务事业,有强烈的服务意识和良好的职业道德;2、年龄原则上不超过20周岁;3、身高:女生164-175cm,男生174-185cm(文理兼收);4、每眼矫正视力均不低于0.5;无色盲、色弱;5、五官端正,肤色好;无明显疤痕、斑点等;6、面部表情自然,微笑甜美;善于表达,富有朝气;口齿清晰,中英文发音准确,听力正常;性格开朗大方、心理素质好,富有合作精神;7、无精神病史,澳抗阴性,肝功能正常,无狐臭,无各类慢性疾病和传染病。

    联系我们