使用方便压缩机维修制造厂家

楼主:库乐制冷设备 时间:2022-12-01 11:29:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一、 比泽尔螺杆压缩机电机材料选用: 

1、采用高规格的漆包线(耐氟线圈); 

2、必须采用耐冷媒的绝缘漆该绝缘漆为H级绝缘,该级别的绝缘漆具有的耐高温、耐腐蚀性、绝缘性能优良、附着力好、机械强度高、干燥快等特性; 

3、绝缘纸采用220℃高温的绝缘纸(DMD)。


二、电机浸漆工艺特殊对待: 

1、冬夏都要保证绝缘的流动性,所以恒温加热浸漆。 

2、浸漆时将电机放入密闭容器抽真空浸漆,保证所有漆包线浸满。 

3、烘干时采用可调恒温烤箱,保证绝缘漆不变质,并有很好的强度和密封性。

 

三、在试验检测方面,公司新开发的星—三角启动试验台专门为大型制冷压缩机的电机检测和检验准备,通过这项检测能够达到真实的压缩机运行资料,保证装机之后的运行能够达到要求。 


四、电机保护系统配有PTC保护器,在运行使用中能够有效保护压缩机电机的意外故障造成损坏,给设备多一份安.全,给您多一份放心。我们的所做只是为了能够让客户满意和方便,值得您的信赖。 


欢迎新老客户来电咨询比泽尔压缩机电机维修事宜,收费合理,品质有保障。

两天的培训内容非常充实,节奏也很快,但学员们始终保持着高涨的学xi劲头,时刻思考并积极提问,不仅与丹佛斯,也抓住此次机会,与其他的行业伙伴切磋交流,互相学xi。在颁发培训证书时,沙老师还贴心的为大家附上了一本亲自挑选的书《改变世界的机器——精益生产之道》。


丹佛斯是实实在在把我们当作合作伙伴了,而不是像其他品牌那样,仅仅是和我们做生意而已。在这次培训中,光笔记我们就写了满满几页纸,对于我们来说非常有价值。而且,这次培训就像为我们打开了一个大门,让我们有机会看到一家国际化的大企业是如何做工厂的,从防火布等众多细节中我们能确确实实看到有很多未来在我们这里可以落地的东西,对我们的产品工艺会有很大帮助。

丹佛斯制冷事业部制冷与空调渠道管理部销售总监在培训首日热烈欢迎了所有到访的合作伙伴,并期待他们能够从此次交流活动中有所收获,能够将丹佛斯对于质量管理等方面的成功经验带入他们各自企业的管理中去,为自己及丹佛斯的业务带来双赢, 同时他也表达了丹佛斯对全配置机组项目的重视以及继续加大投入资源的规划。


在带领大家参观压缩机产线时,对于生产流程、环节设计、质量掌控等,学员们都非常认真观察并提问交流,对丹佛斯质量控制体系有了直观的认识。其中看到丹佛斯压缩机接口铜管焊接过程的工艺后,铜管表面干净整洁,没有任何氧化皮的痕迹,纷纷强烈希望能引进相关的工艺。 在回到教室后一一集中解答,并为大家带来了精彩的质量控制经验分享,着重关注在了焊接过程及验漏设计上以及5S管理等相关内容。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包