西藏工艺好的隧道轴流风机公司推荐,福建中天好吗

楼主:福建中天 时间:2022-12-01 11:20:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

西藏工艺好的隧道轴流风机公司推荐,福建中天好吗-凭借50多年在设计、制造和供应客制地下通风系统的经验,ZITRON(驭铁龙)已被公认为地下矿山、公路和铁路隧道以及地铁网络通风领域的世界前沿品牌。福建中天交通正式成为西班牙Zitron公司国内产品代理商,为国内长大隧道提供通风方案。

隧道轴流风机     西藏工艺好的隧道轴流风机     西藏工艺好的隧道轴流风机公司推荐,福建中天好吗

隧道风机又称射流风机,是一种特殊的轴流风机,主要用于公路、铁路及地铁等隧道的纵向通风系统中。射流风机一般悬挂在隧道顶部或两侧,不占用交通面积,不需要另外修建风道,土建造价低;风机容易安装、运行、维护简单,是一种很经济的通风方式。现在市场上的隧道风机品牌也很多,那么我们应该怎么选择隧道风机厂商呢?

隧道通风机主要用于排出在隧道施工中,由于内燃机的使用、开挖时地层中放出有害气体,是为隧道施工提供良好的施工环境,维护作业人员身体健康,保障正常、顺利施工,提高工作效率,保障工程质量的重要条件。

隧道施工须建立通风管理制度,隧道通风机及通风管应设置专人定期维护、修理,如有破损,必须及时修补或更换。当隧道掘进距离洞口超过150m时,必须实施管道通风。通风应能满足洞内各项作业所需风量。送风式的进风管口宜设在距洞口30m以外。送风式通风管送风口距开挖面不宜大于15m,排风式风管吸风口距开挖面不宜大于5m。长隧道通风采用巷道式通风,此通风方案具有工作面通风效果良好、污风排出速度快、节约用电等优点。

福建中天公司致力于为解决施工企业的标准化与施工机械化提供咨询服务、为施工企业的机械化施工提供高端劳务培训与劳务输出,为新设备的使用提供全方位的维保服务。

西藏工艺好的隧道轴流风机公司推荐,福建中天好吗,隧道轴流风机,西藏工艺好的隧道轴流风机,西藏工艺好的隧道轴流风机公司推荐,福建中天好吗,福建中天交通工程技术服务有限公司

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包