首页 >出售纯水设备,为客户制定方案

出售纯水设备,为客户制定方案

作者:197m5e 时间:2022-12-01 11:17:57

出售纯水设备,为客户制定方案_公司成立以来一直坚持质量保障的方针,增加研发投入,以人为本,服务至上,逐步形成产品性能良好,价格合理,客户满意的产品。

如果你听说过纯净水设备,那么你也知道另一个名字,超纯水设备,那么他们一样吗,当然不。纯水设备,又称纯净水设备,是指符 合饮用水规范卫生标准的水作为原水,通过电渗析法、离子交换器法和反渗透法密封在容器中,不 含添加剂,无色透明,可直接饮用。超纯水设备是在纯净水设备的基础上,进一步将水中的导电介质去除,也将水中未离解的胶体物质、气体和有 机物去除到了很低的程度。纯水设备进水水质一般为自来水,超纯水设备在纯水设备的基础上增加净水工艺。

出售纯水设备

纯净水设备的优点:纯净水设备处理过程中没有相变,对材料中的成分没有不利影响。此外,分离、纯化和浓缩过程一直在常温下进行,适用于热敏性物质的处理,避免了高温对生物活 性物质的破坏,保留了原料体系中的生物活 性物质和营养成分。纯净水设备采用不锈钢,耐腐蚀,易清洗。结构紧凑,占地面积小,工作效率高,性能稳定,自动化程度高。纯净水设备主要的过滤部件叫反渗透膜,对透过的物质具有选择性的薄膜称为半透膜,一般将只能透过溶剂而不能透过溶质的薄膜称之为理想半透膜。

纯水设备

山东益川水处理设备有限公司主要生产:反渗透设备、全自动软水器,盘式过滤器、网式过滤器、砂滤器、多介质过滤器,超滤设备等产品,其中反渗透设备是我公司采用世界膜元件及技 术设计制造的,主要应用于乳业、酒水饮料、化工、电力等行业的脱盐水制造或工艺纯水制造。目前,我公司已在我国承揽了多项水处理工程,并顺利完成了工程设计,安装调试等工作,受到广大客户的高度赞誉。我们坚持内抓产品差异化,质量、信誉为先、客户至上的经营理念,与市场成长与客户共赢!