承德市维修新能源轿车培训 承德市新能源汽车汽车培训与维修

楼主:北京万通职业学校 时间:2022-12-01 11:22:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

承德市维修新能源轿车培训 承德市新能源汽车汽车培训与维修-北京万通新能源汽修专业围绕新能源汽车工程师相关岗位的职责需求,制定各种应用场景的开发案例,通过大量的实例演练和操作,为学员积累经验。

维修新能源轿车培训

在新能源汽车迅速发展的背后,是广阔的新能源汽车后服务市场,目前新能源汽修技术人才严重空缺。北京万通汽车学校始终走在中国职业教育的前沿,紧跟汽车新能源发展需求,特别引进混合动力、纯电动等新能源实训车辆,让学生了解新能源汽车的组成构造,了解新能源汽车的维修技巧,助你抓住新能源汽车市场这一历史赋予的创业机遇。

承德市维修新能源轿车培训,北京万通汽车学校专业介绍

北京万通汽车学校本次隆重发布了新能源汽车故障诊断师和新能源汽车维护保养师专业。发布会上,北京理工大学机械与车辆工程学院教授、硕士生导师朱军就新能源汽车专业技术人才的一个发展前景作了详细的阐述。中国汽车工程学会汽车应用与服务分会长赵丽丽就我国当前新能源汽车的一个发展形势,作了深刻的分析。

承德市新能源汽车汽车培训与维修

新能源汽车维护保养师,构建符合企业用人需求并具有学校特色的课程体系,设置基础课程有,汽车电工电子,汽车电器,汽车电控等。设置专业课程有,北汽纯电动汽车的结构原理与维修,比亚迪秦插电式混合动力汽车结构原理与维修,丰田混合动力汽车,宝马混合动力汽车。

承德市维修新能源轿车培训 承德市新能源汽车汽车培训与维修,维修新能源轿车培训,承德市维修新能源轿车培训,承德市新能源汽车汽车培训与维修,北京市大兴区万通汽车修理职业技能培训学校

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包