首页 >海珠黄金首饰保养:谦谦君子,温润如玉

海珠黄金首饰保养:谦谦君子,温润如玉

作者:197m5p 时间:2022-12-01 17:26:35

中国古籍中记载,玛瑙来自西方,可见的文献有三国曹丕的《玛瑙赋》等。古代中国的玛瑙,Z开始可能是从印度传入。在许多佛经典籍中,玛瑙也是佛家七宝之一。这些也佐证了玛瑙作为宝物在印度有sf悠久的历史渊源。

K金首饰怎么选?

选款式 :K金首饰多种多样、颜色各异、风格迥异,因此大家在选购的时候可以根据个人喜好和气质风格来选择自己喜爱的K金饰品。

挑选不同颜色的K金可以根据个人的肤质来选择,肤色较白的人各种颜色的K金都比较合适,而肤色偏黄的人则适合佩戴白亮的K金饰品,提亮自己的肤色;像挑选不同的K金耳环则可以根据自己的脸型来选择不同的款式。

珠宝首饰的性格特点:

1、银首饰

喜欢戴银饰的通常是一个有秩序的人,做事喜欢按照事先制订好的规则,尤其是每天的例行工作,而不喜欢突然使人惊奇。同时喜欢佩戴银饰的女性婉约精致,银饰一直都是女人钟情的首饰,含蓄内敛又不失贵气。

2、黄金首饰

喜欢佩戴黄金首饰的女性,往往性格比较外向对人友善,充满自信。如果只是佩戴黄金首饰单品首饰,比如只有一对耳环、一条项链,或只是一块金表,则代表有比较高的品味,但性格上不太外向,这类人会注意约束自己,并且不是一个态度随便的人。

同时喜欢佩戴金饰的女性活得精致,用金饰把自己装点的雍容华贵,又不失温柔典雅的大家闺秀形象。