首页 >钻石激光切割机工厂-实力强信誉有保障,跟上时代的步伐

钻石激光切割机工厂-实力强信誉有保障,跟上时代的步伐

作者:1962ow 时间:2022-12-01 11:36:35

大功率激光切割机的特点:切割头特点,大功率切割头在高功率连续作业的情况下是保证切割稳定的核心部件,具有以下特点:①大功率切割头有着密封性更好和冷却更充分的冷却系统、应用范围更加广泛的焦点和耐高温的镜片。②大功率热透镜效应的影响,切割头在长时间的工作下,光束会有焦点漂移的现象发生,为了克服焦点漂移的问题,大功率切割头采用了新的气路设计结构及更换了新结构的喷嘴,从而来提高切割的速度及切割的稳定性。

几种常见切割技术的应用优势:切割精度对比 :激光切割切口细窄,切缝两边平行并且与表面垂直,切割零件的尺寸精度可达±0.2 mm。等离子切割精度能达到1 mm以内。水切割不会产生热变形,精度为±0.1 mm,若使用动态水切割机可提高切割精度,切割精度可达±0.02 mm,消除切割斜度。线切割加工精度一般为±0.01~0.02 mm,**可达0.004 mm。 切缝宽度对比 :激光切割相比等离子切割更精密,切缝小,在0.5 mm左右。等离子切割切缝较激光切割大,在1~2 mm左右。水切割的切缝大约比刀管直径大10%,一般在0.8~1.2 mm。随着砂刀管的直径扩口,其切口也就愈大。线切割的切缝宽度较小,一般在0.1~0.2 mm左右。

钻石激光切割机优势主要体现在哪些方面?1、工作效率高品质有保障,之所以现在很多工作环境都会使用钻石激光切割机,主要原因就是更大程度提高工作效率,降低工作难度,在保证工作效率,同时可提高生产加工品质,让切割精度更高。不会受到任何环境问题影响,更不受切割材料硬度影响。2、有效节约生产加工成本,使用钻石激光切割机进行切割工作,可满足多种工作环境需求,不会受到工件形状影响和限制节约企业模具**成本,还能更大程度节省材料,避免出现材料耗损问题。节省成本降低工作难度,有助于促进新产品开发速度。