东莞隧道射流风机推荐

楼主:福建中天 时间:2022-12-01 10:26:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东莞隧道射流风机推荐-福建中天于2015年春成立于福建自贸区, 是一家集隧道施工标准化与机械化施工咨询、隧道湿喷机及配件销售、凿岩台车、 西班牙驭铁龙隧道施工临时通风风机代理销售等设备配件供应于一体的一家综合隧道施工工程服务公司。

隧道射流风机     东莞隧道射流风机     东莞隧道射流风机推荐

在隧道,风机是一种十分重要的设备。顾名思义,风机的作用主要是使隧道内的空气流动,将隧道外部的新鲜空气引入隧道。如果隧道内发生火灾,隧道内工作人员可根据起火点位置操作风机,减少空气流通,减缓火势增长,使被困人员有足够时间撤离。那么如何选择隧道风机就很重要了,我们在选择隧道风机的时候要注意什么呢?

隧道施工须建立通风管理制度,隧道通风机及通风管应设置专人定期维护、修理,如有破损,必须及时修补或更换。当隧道掘进距离洞口超过150m时,必须实施管道通风。通风应能满足洞内各项作业所需风量。送风式的进风管口宜设在距洞口30m以外。送风式通风管送风口距开挖面不宜大于15m,排风式风管吸风口距开挖面不宜大于5m。长隧道通风采用巷道式通风,此通风方案具有工作面通风效果良好、污风排出速度快、节约用电等优点。

隧道通风机主要用于排出在隧道施工中,由于内燃机的使用、开挖时地层中放出有害气体,是为隧道施工提供良好的施工环境,维护作业人员身体健康,保障正常、顺利施工,提高工作效率,保障工程质量的重要条件。

福建中天交通正式成为西班牙Zitron公司国内产品代理商,为国内长大隧道提供通风方案。

东莞隧道射流风机推荐,隧道射流风机,东莞隧道射流风机,东莞隧道射流风机推荐,福建中天交通工程技术服务有限公司

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包