首页 >京杭上宸怎么选_预约看房

京杭上宸怎么选_预约看房

作者:197nhb 时间:2022-12-01 10:21:37

    记忆中的大运河,出了塘栖,就是现在的新安,越王勾践在此囤粮;今天,她是一座欣欣向荣的临杭新城。当杭州大踏步地向“国际杭”迈进,一个划时代的机遇奔涌而来。中环,大都市的标签,在杭州绕城与二绕之间圈起新城市的华章。她以中环枢纽为依托,以产城一体为特色,串起一个个活力四射的中环新城芯.

     现在越来越多的杭漂人员想扎根在杭州,因为资金问题,迟迟没有买到自己喜欢的房子,如果想要合适的京杭上宸,可以考虑下广瑞润园,广瑞润园新项目已经启动,总价在100万以下的房源不会少.

      广瑞润园  京杭上宸目前有哪些购买优势?

     1、杭州北中环,秋石北路直通杭州,望梅高架直通临平。

     2、单价1万出头,高架5.5km,价格仅仅一半

     3、不限购,享受入户政策。

     4、周边配套设施完善,幼儿园、公办九年一贯制学校、卫生院、公园、农贸综合市场,物美超市。

      5、广瑞润园:杭州北,不限购,单价1万出头,89方,三房两厅,刚需房.

      小编要提醒两点:一点 “买房一定要选对时机”,以当前为例,政策全面回暖,房贷利率超低,材料大幅涨价,现在不买,更等何时?第二点 “合适的才是好的”,清楚自己的需要,摈弃一步到位的想法,你必须明白:有了一套,才会有第二套。疫情后难得的窗口期,希望每一个人都能拥有适合自己的房子!