首页 >干冰电力清洗推荐,找淄博零度公司

干冰电力清洗推荐,找淄博零度公司

作者:197me0 时间:2022-12-01 10:01:37

干冰电力清洗推荐,找淄博零度公司_我们是清洁冷气倡导者,推广并拓展干冰及干冰清洗在各个行业领域的运用。

使用干冰的清洁工艺在当今的清洁技术中开辟了一个新的鲜为人知的应用领域。干冰喷 射过程很多地应用。干冰清洁优势:不处理材料,也可以在电力下使用,可以在线清洗,没有材料收缩 - 没有磨损,干冰颗粒只能去除污垢,而且没有化学品和溶剂。减少机床停机时间,可减少95%,减少工具制造中工具维护的工作量。过程可以在短时间后重新启动,清洁和机器停机时间很短,从而减少了气缸中颗粒的分解,没有洗涤剂残留物,因此启动压力低。

干冰电力清洗

干冰清洗的主要应用领域有哪些?干冰清洗主要适用于食品、模具、化工、印刷、油漆、机械及自动化行业。化工行业,干冰清洗可处理主风机、气压机、烟机、汽轮机、鼓风机、各式加热炉、反应器等设备上的结焦结炭,换热器上的聚氯 乙 烯树脂,压缩机、储罐、锅炉等各类压力容器上的油污、锈污、烃类等污垢,反应釜、冷凝器,复杂机体的污渍和炉管清灰,以及电力锅炉、凝汽器、各类换热器的污垢。

干冰电力清洗推荐

零度公司,专注于干冰、设备研发、生产、销售及干冰清洗服务于一体的高新企业,提供全系列干冰、干冰清洗设备,并承接各行业的干冰清洗服务。一直以来,公司致力于以良好的清洗方式,一直怀着以绿色清洁为工业进步做微薄贡献的使命。为工业清洁需求提供好的解决方案,完善良好的解决方案及服务,受到众多企业的一致认同,促使公司在同行市场中脱颖而出,成为行业的绚星。