周围的半合成切削液厂商销售

楼主:耐斯润滑科技 时间:2022-12-01 09:29:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不锈钢切削油表现在降低刀尖温度、抑制被切削材料和刀具的热膨胀,以提高操作性能和加工精度。减少前刀面与屑、后刀面与加工表面的摩擦,防止发生粘着、积瘤、鳞刺或冷焊,以减少功率消耗和刀具磨损,并得到较好的表面光洁度。为防止大气中的水和氧气对新加工表面的锈蚀,在切削油中要加入防锈剂,提高切削油的防锈性能,以满足工件在加工过程中短期之需。


金属加工液的优点:


·本产品采用非常稳定的配方,大大延长了其使用寿命,不需要添加任何昂贵的添加剂。亦属于环保型产品,对机器和操作员安.全——不含任何氯、磷之类的极压添加剂,以及苯酚的化合物。


·产品有效的防止了细菌和真菌的侵蚀影响,使用寿命大大增长,节约了保管维护的成本。该品亦有良好的润湿粘附特性,减少了切削液的溅出损失,也清洁了环境。


·产品的极压添加剂能够有效的防止金属焊粘,这样能很好的保护机器和刀具表面,也能防止刀具和刀架、刀夹发生粘结或咬卡等。


·产品能和绝大部分的加工材料相容,包括:铸铁、钢件、铜、铝合金,及多种塑料和化合物。


·金属切削液在冷却性能和润滑性能方面具有很好的平衡。其低水雾、低泡沫特性非常适用于高压力、高流量的冷却剂系统。产品应用范围很广,能有效的应用在一些苛刻的加工生产条件中,比如:表面加工,无心磨削、重度拉削、齿轮铣孔、螺纹铣削等。

通用型切削液是一款专门门针对铸铁、钢件等开发的绿色环保型全合成切削液,新代独特的生物稳定配方,润滑良好,


防锈性表现优异。不含亚硝.酸盐和酚类等有害成分。生物稳定型配方,使用寿命长。


适用范围广,可用于多种材料和多种加工方式,减少切削液产品种类。


产品应用


1 适用材质


本产品适用于铸铁、碳钢、合金钢、不锈钢等黑色金属。


2 适用的加工方式


适合于大多数的磨削、车削、铣削和钻孔加工。可用于单机和冷却系统。


3 产品功能


适用范围广,可用于多种材料和多种加工方式,减少切削液产品种类。



通用型切削液产品优点


1、生物稳定性配方,使用寿命长;


2、良好的冲洗性能,能保持刀具及砂轮的清洁;


3、适用于多种材料和多种加工方式,减少产品种类;


4、环保产品、低气味、不会对操作员皮肤有伤害;


5、不破坏油漆,与通常使用的机床密封件相容。

【金属加工油】的润滑作用主要有哪些?


首要对机器设备具有冷却、密封、防腐、防锈、绝缘、功率传送、清洗杂质等效果。它们与润滑油馏分的组成密切相关。粘度是反映润滑油活动性的重要质量指标。东莞耐斯润滑科技把不同的使用条件具有不同的粘度要求。


氧化后使用条件会生成细微的沥青质为主的碳状物质,呈粘滞的漆状物质或漆膜,或粘性的含水物质,然后下降或损失其使用功能。润滑油添加剂概念是参加润滑剂中的一种或几种化合物,添加剂按功能分首要有抗氧剂和金属减活剂、极压抗磨剂、冲突改进剂(又名油性剂)、清净分散剂、泡沫抑制剂、防锈剂、抗氧防腐剂、流点改进剂、粘度指数增进剂、抗乳剂等类型。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包