首页 >蓄热电暖气设备,易懂易学

蓄热电暖气设备,易懂易学

作者:197m5c 时间:2022-12-01 09:07:46

蓄热电暖气设备,易懂易学,山东利冠佳特热能科技有限公司是一家拥有自主知识产权、研发能力的新型高新技术企业,

当前,我国北方大部分城市在冬季进行采暖的过程中都存在不同程度供热过剩现象,而通过利用蓄热电锅炉技术,系统能够结合负载来对设置不同的供水温度,通过设置时间以及温度系统来进行自我调节。蓄热电锅炉具有多方面的优点,其中显著的一点便是电锅炉自身的功率调节及其灵活便捷,与燃气锅炉房相比在能量利用方面具有很大的优势。蓄热电锅炉在构造简单,占地面积小,不但可以节约基础建设,还可以节省安装的费用。具有很高的自动化功能,在进行启停调节的时候会比较的方便,运行的过程也是很好的。

蓄热电暖气

水蓄热电锅炉系统,由传统电锅炉配以蓄热水箱及附属设备构成。其是以普通电锅炉,利用夜间廉价的电力将水加热,储存在具有保温功能的水箱里,在峰电或平电时段以热水的形式进行输出,热水温度可以在35-85℃之间任意设定。水电蓄热锅炉和传统电锅炉没有区别,只是在锅炉运行系统中添加了一个保温效果比较好的蓄热水箱。固体电蓄热锅炉本体结构大的区别于传统普通电锅炉,其采用抗高温固体合金材料,蓄热温度可达800℃以上,相比于水蓄热锅炉蓄热温度在90℃左右。同时,使用固体电蓄热锅炉,锅炉本体外部不需要再配备蓄热设备,占地面积比水蓄热锅炉小的多,应用北京等大规模城市或空间较小的办公楼、小区等,具针对性。

蓄热电暖气设备

山东利冠佳特热能科技有限公司的主要经验产品有:固体蓄热供暖、烘干、蒸汽机组,电热能量子供暖机组,电磁导热油机组、喷涂烤漆电泳流水线等研发设计生产销售服务于一体的综合性公司,我公司是山东省规范化程度很高的电热蓄能锅炉生产企业,采用德国、英国企业相同的制造标准。主要服务于烘干、小区、学校、供暖领域。利冠佳特热能科技有限公司是低谷电固体蓄热供暖、烘干设备及电热能量子供暖机组制造商,企业坚持自己研发,引进好的技术和材料,利冠佳特人秉承“求实、高质”的企业精神。