硅岩净化板价格,吸音降噪

楼主:中普新材料 时间:2022-12-01 09:12:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

硅岩净化板价格,吸音降噪,产品具有性能稳定,吸音降噪,结实好用等特点。

硅岩净化板价格

在当前,由于人们自身生活水平以及文化素质得到了相应的增加,人们自身的自我保护的意识也得到了进一步的增强,在此背景下,人们对于建筑材料、建筑质量提出了新的要求,不单单要求其自身的性能比较好,还要求材料本身是绿色的、健康的,不但适合人们的需求,还不会对环境造成危害。新型材料其实是科学界多种学科进行相互交叉以及相互渗透所产生的结果,其本身是高科技发展的一重要组成部分,与此同时,其本身又可以为高科技来服务,也是高科技自身发展的重要基础。复合板的主要特点表现在以下几个方面:重量轻,体积小,与传统的砖石结构、钢筋混凝土结构相比,重量减轻15~30倍,体积减少2~5倍。复合板面层及夹芯保温材料均为非燃材料,采用阻燃粘结剂,具有良好的耐火性。复合板的隔音性能好,其隔音强度可到41~56分贝,随夹芯保温材料及厚度的不同而变化,而普通的砖、砼的隔音强度为38~44分贝。复合板的夹芯保温材料的低导热系数,决定了复合板具有良好的保温隔热性能,寒冷地区或对保温隔热有要求的建筑物,可根据需要增加保温材料的厚度。

硅岩净化板

山东中普新材料有限公司,一家净化板生产厂家。公司主营产品有:泡沫复合板、岩棉复合板、阳光板、铝镁锰板、岩棉净化板、硫氧镁净化板、中空玻镁净化板、玻镁手工板、不锈钢板、硅岩净化板、无尘洁净室、净化无尘室、净化工程等。我公司秉坚持求实进取,团结奉献的创业精神,本着“价格公道、质量优益、服务至上”的宗旨,竭诚为广大用户提供便利!以高质量的产品泽惠百姓,服务社会,欢迎社会各界同仁来电、来函、来厂参观,洽谈业务!


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包