首页 >云南反渗透设备配件,设备简单

云南反渗透设备配件,设备简单

作者:1978bb 时间:2022-12-01 09:08:22

云南反渗透设备配件,设备简单-我们提供良好的产品和服务,远诚环保是您良好的选择!

水处理的目的是提高水质,使之达到一定的水质标准。根据处理方法的不同,有多种物理水处理、化学水处理、生物水处理等。根据处理对象或目的,主要分为水处理和废水处理两大类。水处理包括生活饮用水处理和工业水处理;废水处理分为生活污水处理和工业废水处理。其中,属于工业水处理范畴的锅炉给水处理、回灌水处理、汽轮机主凝水处理和循环水处理与热工技术的关系尤为密切。水处理对工业生产的发展、产品质量的提高、人类环境的保护和生态平衡的维护具有重要意义。

反渗透又称逆渗透,一种以压力差为推动力,从溶液中分离出溶剂的膜分离操作,因它和自然渗透的方向相反,故称反渗透。根据多种物料的不同渗透压,就可以使用大于渗透压的反渗透压力,达分离、提取、纯化和浓缩的目的,即对膜一侧的料液施加压力,当压力比它的渗透压大时,溶剂会逆着自然渗透的方向作反向渗透。从而在膜的低压侧得到透过的溶剂,即渗透液;高压侧得到浓缩的溶液,即浓缩液。

青州市远诚环保设备有限公司是一家从事水处理设备及系统的设计、制造、安装、调试、开发和配套材料销售的水处理高科技企业。本公司产品可广应用于电子、电力、化工、食品饮料等行业和场所。公司坚持以市场为导向,以科技为先,质量为主线,服务为保障,诚信为基石,建立了健全的质量保障体系,并配备检测设施。我公司采用水处理已为多家企业、科研单位设计、制造了多种工程,电子、化工、电镀、锅炉、循环冷却、化妆品、卫生、食品、饮料、生物工程、生活直饮水、海水淡化等多个行业和领域。公司一直奉行“手段以科技为主,设备生产以质量为主,售后服务以用户为主”的宗旨。努力为广大顾客提供质量优,服务全的产品,以增升顾客的生产力和竞争力。

    联系我们