龙华全自动PCBA测试机公司-厂家

楼主:瑞福自动化设备 时间:2022-12-01 08:29:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

ict在线测试仪有什么功能?

ICT在线测试仪它指的是对测试目标板(UUT:Unit Under Test)提供模拟的运行环境(激励和负载),使其工作于各种设计状态,从而获取到各个状态的参数来验证UUT的功能好坏的测试方法。简单地说,就是对UUT加载合适的激励,测量输出端响应是否合乎要求,一般专指PCBA的功能测试。ICT在线测试仪一般专指PCBA上电后的测试,主要包括电压、电流、功率、功率因素、频率、占空比、亮度与颜色、字符识别、声音识别、温度测量、压力测量、运动控制、FLASH和EEPROM烧录等测试项目。自动化ICT在线测试仪大都基于开放式硬、软件体系结构设计,能够灵活地扩展硬件,快捷方便的建立测试程序,一般可以做到支持多种仪器,可以灵活的按需进行配置,而且要具有丰富的基本测试项目,很大可能地为用户提供通用、灵活、规范的解决方案。

瑞福自动化设备公司专注DIP智能自动化产线研发,至今为止已研发制作出多条智能化测试设备;如:高端无铅热风波峰焊机系列、高端无铅热风回流焊机系列、离线ICT、在线ICT、离线FCT、在线单层FCT、在线双层FCT、在线左右工位FCT、在线ATE、选择性点胶机、选择性涂敷机、选择性点胶及涂敷一体机、智能在线选择性补焊等一系列智能化设备欢迎新老客户来电咨询或到我司参观指导!

涂覆机生产线

涂覆生产线是根据生产中的实际需要提供专业的配套设备方案。

生产工艺

涂覆机的表面涂覆机技术就是在产品的表面涂覆一种新材料的技术, 产品表面喷涂的作用主要表现在能够起到一个防水,防尘,防静电等。表面涂覆是在基质表面上形成一种膜层,用来改善保护表面的技术。将新材料喷涂到产品表面之后,涂覆层的化学成分、组织结构可以喝基质材料完全不同,它以满足表面性能、涂覆层与基质材料的结合强度能适应工况要求、经济性好、环保性好为准则。表面涂覆的喷涂厚度为几微米,甚至更少。

在线ICT测试仪电源类行业测试设备
系统功能与特点:CM-ICT-INLINE主要用于PCB波峰焊后检查电气连接、电气性能缺陷。由输送皮带线、PCB定l位机构、针床及电控系统组成。
★治具采Slide- in方式安装,免除插装扁平排线的麻烦,换线迅速。
★治具与系统的接线采用Din Connector,接触电阻小,较耐用且维修容易
★治具的防呆设计良好, 待测PC日可保安l全。
治具成本与一般f-line型治具儿乎相同,可以节省治具开支。
可配置Barcode Reader.测试结果和讯息及统计数据可以储存,并经由网络传送到监控中心或维修站。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包