首页 >艺考空乘培训机构要求,齐风东方新秀空乘

艺考空乘培训机构要求,齐风东方新秀空乘

作者:1977e0 时间:2022-12-01 18:16:36

艺考空乘培训机构要求,齐风东方新秀空乘。济南齐风东方新秀空乘培训学校是济南市教育局批准的专业从事教育培训的正规办学单位,拥有多年空乘艺考考前培训经验,我校英语口语的课程设置紧密结合艺考的英语所考内容进行汇编。

从上世纪80年代起,成为“空姐”、“空保”成为了大多数年轻人的梦想。其实,民航业的职位远远不止这些,紧缺的岗位多达数十种,对各类服务人才、技术人才、营销人才、管理人才都有需求。随着我国航空事业的不断兴起,空乘专业的考生一年更比一年多,想要在众多竞争对手中突出重围,选择一家优质专业的培训学校接受专业指导训练成为了很多考生的必选。

空乘专业招生条件:个人形象气质端庄,外貌比较好,五官端正,健康身体,声音甜美,有服务意识。无突出伤疤、无纹身、无传染性疾病、肝功能检验一切正常。(1)女,净身高163厘米之上;男,净身高173厘米之上。(2)标准体重(KG)=净身高-110,女上下可浮动10%,男上下可浮动15%,标准体重与身高比例合适。(3)视力矫正在4.7E之上,无色盲色弱,嗅觉神经一切正常,听力方面5米左右检测一切正常。(4)普通话水平和英语较好(注:可进校后强化培训)。(5)年纪15—22周岁之间的。

济南齐风东方新秀空乘培训学校经过多年不断地探索发展,在空乘艺考培训上具备丰富的教学经验。能根据每个学生特点,制定科学的教学方案,同时还能精准掌舵艺考风向,随时调整教学重点,让学生掌握扎实、前沿的专业技能。齐风东方新秀有着一套成熟完备的艺考服务,从学生入校的专业测试,到艺考期间的送考陪考服务,再到成绩出炉后的志愿填报指导,致力用贴心备至的艺考服务,让考生更能一心为着目标而努力,不用担心其他。