首页 >北京仿真硅胶人|制作蜡像费用多少-顺昌雕塑物美价廉

北京仿真硅胶人|制作蜡像费用多少-顺昌雕塑物美价廉

作者:1968el 时间:2022-12-01 16:56:35

北京仿真硅胶人|制作蜡像费用多少-顺昌雕塑物美价廉

顺昌雕塑是一家主营蜡像、蜡像制作、微缩景观、场景复原、硅胶人定制的公司,如您有这方面的需求可直接与我们联系,我们的经营范围包括全国。

蜡像先发萌于国外,刚开始是用于制作人体标本,当人死后把蜡灌入身体内,或者在人脸上翻制外模,再灌出脸部模型,达到尸体保存。

后来随着蜡像工艺技术的进步,人文主义的兴起,直接在人体上灌铸逐渐减少,取而代之的是用蜡灌注到石膏外模里,用雕塑技艺塑造出仿真人脸细节,再施以颜色、服饰,一样达到保存特型人物模型的目的。


我们现在所说的蜡像不仅包括蜡做的仿真人像,也指硅胶材质的仿真人像,以前因为硅胶材质没出来时,都是用蜡这种透明的油性材料仿真人的皮肤,后来硅胶的材料出来了,因为硅胶不仅有人皮肤的色泽,还有皮肤的触感,效果很好,而且更好运输,所以现在广泛的用硅胶来代替蜡制作了。

重庆顺昌景观雕塑工程有限公司位于重庆市黄桷坪涂鸦街,当代艺术中心,依托四川美术学院师资力量和浓厚的艺术氛围,专业设计制作销售园林景观雕塑、展馆仿真硅胶像蜡像、风景区景观打造、小区情景雕塑、校园文化景观、艺术街景、佛像雕塑、乐园水泥仿真景观、各种卡通动漫人物雕塑、商业美陈景观、假山塑石喷泉景观。