宁波激光打标机,塑料激光焊接设备

楼主:宁波锐刻激光 时间:2022-12-08 06:36:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波锐刻激光科技有限公司是一家生产激光设备的高科技企业。公司主要从事激光设备的设计、生产、销售和服务,在工业领域为各界的客户提供激光自动化加工解决方案,欢迎各界朋友莅临参观,指导和业务洽谈。公司的主导产品包括:连续光纤激光焊接机,六轴机器人焊接机,能量负反馈光纤激光焊接机、光纤传输激光焊接机,半导体激光焊接机,手持式激光焊接机,激光点焊机、激光模具烧焊机、激光自动焊接机、眼镜架专用激光焊接机,首饰品激光点焊接机、激光镭射机,光纤激光打标机、端泵激光打标机,紫外激光打标机、CO2激光打标机、药品专用激光标记系统、按键专用激光标记系统、飞行激光标刻系统、YAG、CO2切割机、精密激光切割机、激光打孔机、激光调阻机、激光划片机,3D视觉系统配套等几十余种工业激光设备并为客户提供各种规格的飞行激光应用、非标机器人配套的整套设备、为客户提供全面完整的激光设备应用。

激光打标机,那么关于激光打标机还有哪些内容呢?手持式激光焊由设备光纤传输激光,当设备传输线路弯曲半径过小时会造成光纤折损,因此应尽量避免焊接过程中弯曲角度过大。通常单次连续焊接焊缝的长度宜控制在人员活动范围内,对于长度超过2m的长直焊缝,可以考虑分段进行,并设置焊枪线缆悬挂装置。那接下来我们就跟宁波锐刻激光一起看看激光打标机还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波激光打标机,塑料激光焊接设备

激光焊接塑料与传统焊接相比,激光焊接非常牢固,具有密封,不漏气,不漏水特点,焊接过程不会产生碎屑,紧密的讲所料连在一起,采用电脑控制和精密焊接加工,操作灵活,易于控制对于尺寸大小或外观结构复杂工件,都可以细微的焊接每一个部位,同时焊接大幅度减少塑料制品的振动力和热应力,从而环节塑料的老化程度。

宁波激光打标机,塑料激光焊接设备

宁波激光打标机激光焊接机操作技巧,光纤激光焊接机能激光器不断处于正常的任务情况,继续任务二周后,在开机前首先应对棒、介质膜片及镜头号光路中的组件停止反省,确保各光学组件没有灰尘净化、霉变等异常景象,应及时停止处置,各光学组件不会在强激光照射下破坏。

企业所加工的材料及业务的需求范围

我们首先需要清楚自己的需求,企业的业务范围及需要切割哪些材料跟切割材料的厚度等问题,然后根据实际情况去选购设备功率的大小跟工作台的大小,市场上比较常见的光纤激光切割机的功率一般是500瓦到6000瓦之间,工作台的话,激光切割设备厂家可以根据客户的需求去订制大小。


基于以上介绍,您可能已经对激光打标机有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波锐刻激光哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包