金华ICT测试设备公司-售后保障

楼主:瑞福自动化设备 时间:2022-12-01 00:27:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

ict是什么?ict有哪些品牌

ICT即自动在线测试仪,是现代电子企业必备的PCBA生产的测试设备,ICT使用范围广,测量性高,对检测出的问题指示明确,即使电子技术水准一般的工人处理有问题的PCBA也非常容易。使用ICT能极大地提高生产效能,降低生产成本。 2.ICT Test 主要是测试探针接触PCB出来的测试点来检测PCBA的线路开路、短路、所有零件的焊接情况,可分为开路测试、短路测试、电阻测试、电容测试、二极管测试、三极管测试、场效应管测试、IC管脚测试等其它通用和特殊元器件的漏装、错装、参数值偏差、焊点连焊、线路板开短路等故障,并将故障是哪个组件或开短路位于哪个点告诉用户。

上世纪80年代前后,日本将美国同类产品加以简化和小型化,并改成使用气动压床式,代表的有日本TESCON,使得ICT简单易用并低成本,使之成为电子厂不可或缺的必备检测设备,并迅速推广普及。在我们选择ICT测试设备的时候,一则是要看厂家有没有自己的技术,譬如专利,软件研发能力。二则是要看售后服务。

ict在线测试仪有什么功能?

ICT在线测试仪它指的是对测试目标板(UUT:Unit Under Test)提供模拟的运行环境(激励和负载),使其工作于各种设计状态,从而获取到各个状态的参数来验证UUT的功能好坏的测试方法。简单地说,就是对UUT加载合适的激励,测量输出端响应是否合乎要求,一般专指PCBA的功能测试。ICT在线测试仪一般专指PCBA上电后的测试,主要包括电压、电流、功率、功率因素、频率、占空比、亮度与颜色、字符识别、声音识别、温度测量、压力测量、运动控制、FLASH和EEPROM烧录等测试项目。自动化ICT在线测试仪大都基于开放式硬、软件体系结构设计,能够灵活地扩展硬件,快捷方便的建立测试程序,一般可以做到支持多种仪器,可以灵活的按需进行配置,而且要具有丰富的基本测试项目,很大可能地为用户提供通用、灵活、规范的解决方案。

瑞福自动化设备公司专注DIP智能自动化产线研发,至今为止已研发制作出多条智能化测试设备;如:高端无铅热风波峰焊机系列、高端无铅热风回流焊机系列、离线ICT、在线ICT、离线FCT、在线单层FCT、在线双层FCT、在线左右工位FCT、在线ATE、选择性点胶机、选择性涂敷机、选择性点胶及涂敷一体机、智能在线选择性补焊等一系列智能化设备欢迎新老客户来电咨询或到我司参观指导!

在线ICT测试仪电源类行业测试设备
系统功能与特点:CM-ICT-INLINE主要用于PCB波峰焊后检查电气连接、电气性能缺陷。由输送皮带线、PCB定l位机构、针床及电控系统组成。
★治具采Slide- in方式安装,免除插装扁平排线的麻烦,换线迅速。
★治具与系统的接线采用Din Connector,接触电阻小,较耐用且维修容易
★治具的防呆设计良好, 待测PC日可保安l全。
治具成本与一般f-line型治具儿乎相同,可以节省治具开支。
可配置Barcode Reader.测试结果和讯息及统计数据可以储存,并经由网络传送到监控中心或维修站。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包