首页 >沈阳商标异议申请流程,全程托管

沈阳商标异议申请流程,全程托管

作者:197gkj 时间:2022-11-30 23:09:37

        神鹉知识产权是国内大型综合性知识产权服务机构。公司致力于解决客回户知识产权问题,为客户提供有关商标代理、专利咨询怕版权登记、打假、品牌运营管理等一站式服务用同时,我们还为企业提供知识产权有关的法律咨询服务....

        神鹉知识产权旗下拥有资深的专利代理人、商标代理人品牌策划运营精英,资深律师等50多人,公司与各级知识产权主管部门、法院、法律学术研究机构,有着广泛而紧密的联系与合作。

 

      商标变更的书件格式;商标变更应提交的申请书件为:变更申请书(根据申请办的具体内容选择书式);申请人的身份件明文件(营业执照副本、身份件等)复印件;委托代理的提交《代理委托书》,直接在受理大厅办的提交经办人的身份件复印件;申请变更注册人名义的,还应当提交登记机关出具的变更证明;申请文件为外文的,还应提供经翻译机构签章确认的中文译本。按照申请书上的要求逐一填写,且必须是打字或者印刷。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

 

      专利申请的好处;通过邮局的,还应当要求邮局工作人员录入完整通讯地,包括邮政编码,这些信息在以后的程序中是有重要作用的。费用不得寄到专利局受理处或者专利局其他部门或者审查员个人。申请费缴纳的时间;面交专利申请文件的,可以在取得受理通知书及缴纳申请费通知书以后缴纳申请费。通过邮寄方式提交申请的,应当在收到受理通知书及缴纳申请费通知书以后再缴纳申请费,因为缴纳申请费需要写明相应的申请号,但是缴纳申请费的日期迟不得超过自申请日起两个月。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!