首页 >武汉专升本培训需要多少分,专升本考试专业服务

武汉专升本培训需要多少分,专升本考试专业服务

作者:197dqm 时间:2022-11-30 22:29:34


        新学教育总部位于环境优美的荆楚大地,在发展至今近7年的时间里,在籍学员20多万名。总部业务涵盖成人专本科学历提升,在职研究生等学历类教育产品,教师资格培训,一对一就业指导, 心理健康指导培训等教学产品的研发以及考前培训。

       秉承对教育的崇高敬仰,心系天下求学之人!新学教育以人为本、落实到产品与服务上, 全力打造一个集教研开发、培训、就业于一体的学习平台,让学生学有所成,学以致用,真正将学习落实到实际工作和生活中! 



如今,有很多对学历或者能力问题的探讨,到底是学历重要还是能力重要,这个是没有一个准确的答案的,大环境下,提升学历还是有必要的。学历是求职时的敲门砖,很多大专生也因为学历这个问题而碰壁。毕竟这是一个尊重人才,也尊重知识的时代。优秀的人才能够研发新的科技,能提升生产效率,带来很大的经济效益。企业重视人才,而且尤其青睐高学历的人才。大专生只有尽早意识到学历的重要性,才能少走一些弯路。对于大三的应届大专生,可以考虑报考统招专升本。被录取后考生可以进入本科院校继续深造两年,这对考生的能力培养是很有利的。

全日制专升本(全日制统招专升本)从招生到报考需要关注的是:1月份:省教育厅公布专升本政策;2月份:接收院校与推荐院校建立合作关系;3月份:推荐院校组织学生网上报名;4月份:接收院校审核学生推荐名单并汇总;4月底前:省教育厅审核学生推荐名单;5月份:接收院系组织学生考试;6月份:接收院校组织学生注册名单;6月底前:省教育厅核定学生注册名单;7月份:接收院校发放录取通知书;9月份:接收院校完成学生学籍注册。


很多人可能会有这样的疑问:全日制统招本科的第yi学历为本科,那么全日制统招专升本第yi学历是什么?全日制统招专升本招生对象是应届优异一般全日制专科毕业生。统招专升本只限报考本省本科院校,不允许跨省报考。国家教育部政策法规司规则,一般高校统招专升本为国家统招方案一般全日制学历,本科为第yi学历。毕业证盖所学习高校章,证书上显现“一般高等学校”字样,国家认可,教育部电子注册,归于第yi学历。社会上通常会以为这种专升本含金量相对优于其他几种。