新能源汽车就业前景,湖北鄂州在哪学新能源汽车维修

楼主:武汉万通汽车学校 时间:2022-11-30 22:16:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新能源汽车就业前景,湖北鄂州在哪学新能源汽车维修-武汉万通汽车学校是正规的新能源汽修技术培训学校,实操设备、教学方法、教学管理、教学气氛等都是相对好的。

新能源汽车就业前景     湖北鄂州在哪学新能源汽车维修     武汉万通新能源汽车就业前景

武汉万通汽车学校3年制智能网联与新能源工程师专业拓展课程:汽车车身改装与修复:汽车车身涂装:汽车颜色认知、喷枪的使用、砂纸的选用、无尘干磨机的操作,施涂原子灰、原子灰干磨、底漆、中涂底漆、面漆、清漆的喷涂方法。汽车车身涂装阶段达标考核:底材处理、原子灰干磨、喷枪使用等项目的标准流程操作。汽车商务:汽车保险费率的计算,汽车保险的投保与承保实务流程演练。二手车评估流程及坏车、泡水车、火烧车、调表车的检测方法、价格评估。

武汉万通汽车学校新能源汽车技术工程师招生对象:
(1)初中生,初中毕业或同等学力的应往届毕业生,希望通过学汽修专业知识的同时获取学历。
(2)技术爱好者,具备良好动手能力,逻辑思维较强,追求技术成就。
(3)有志青年,喜欢从事汽车维修、技术管理方向的有志青年。
(4)行业追求者,热衷于汽车行业,希望通过培训,在汽车行业里获得良好发展。

武汉万通汽车学校3年制汽车检测与新能源工程师专业保养维修课程:汽车发动机机械系统检修:汽车底盘机械系统检修:手动工具(常用扳手、套筒)、举升机等专业维修工具及设备的正确使用。手动变速器、底盘传动、行驶、转向及制动系的拆装、检测和维修。汽车电气系统检修:万用表、蓄电池检测仪、充电机、冷媒回收机等工具仪表的规范使用。电源、起动系统、点火系统、照明系统、仪表、辅助电器的检查维修。

新能源汽车就业前景,湖北鄂州在哪学新能源汽车维修,新能源汽车就业前景,湖北鄂州在哪学新能源汽车维修,武汉万通新能源汽车就业前景,武汉万通汽车学校

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包