首页 >郴州正规的开手机贴膜店选哪个,膜匠贴膜全国招商

郴州正规的开手机贴膜店选哪个,膜匠贴膜全国招商

作者:197lln 时间:2022-11-30 21:24:51

郴州正规的开手机贴膜店选哪个,膜匠贴膜全国招商-膜匠手机贴膜配件维修品牌连锁店加盟,开店门槛低,总部全程保姆式扶持,为加盟门店保驾护航!

作为企业,如果专注一个领域到极点。这就是一种精益求精的匠人精神,这是一种脚踏实地的精品思维。有一家这样的企业,专注于手机贴膜,已近20年。你印象里的手机贴膜场景是什么样的?地铁口,地道里,一个小马扎,一个小桌子,一个人一把刀,地摊式贴膜?那说明您对贴膜的印象还停留在10年以前。现在的的手机贴膜,早已经告别了纯人工、纯手工的操作模式。而我们今天所说的这家专业贴膜企业“膜匠”,近20年专注于只做一件事,不仅贴膜专业,而且创造了手机贴膜的天花板式操作标准——七步贴膜法。1、检测消毒:对手机进行检测和消毒,把手机放到企业自主研发的专利仪器中,自动进行消毒;2、旧膜处理:在专门设计的无尘操作间对旧膜进行处理,后面的操作都要求在无尘操作间完成;3、手机清理:360度手机清理,把手机上残留的胶水,污渍清理干净。即便是旧手机,经过这番清理以后,也会焕然一新;4、手机除尘:用专业工具对手机的屏幕进行除尘处理,为下一步的贴膜做好准备;5、新膜贴覆:将顾客挑选的手机膜按照标准流程贴到手机上,一次到位,严丝合缝;6、强化清理:对手机进行二次清理,细心细致,确保交到顾客手上的手机一尘不染;7、工业消毒:用专业消毒仪对手机进行二次消毒,无菌交付给顾客,安全又放心。看看这个过程,这还是那个“一个板凳一张桌,一把小刀是工具,路边一支就开张”的贴膜时代印象吗?

郴州正规的开手机贴膜店选哪个,膜匠贴膜全国招商

想开一家手机贴膜店赚钱吗?智能手机时代的到来,已经奠定了手机配件行业的发展。手机贴膜这一行业其实已经兴起了很多年,而且参与到其中的从业者已经分到了不少红利,现在市场情况怎么样?还能够分一杯羹吗?手机贴膜店这么多,毋庸置疑肯定是挣钱的,而且现在人手一部智能手机,需求摆在这里,手机膜的成本并不是很高,便宜的在几毛钱。如果想要开手机贴膜店可以,但是前提是要看周边市场是否已经饱和。如果市场已经饱和了的话,客流量就会被其他同行分走。

郴州正规的开手机贴膜店选哪个,膜匠贴膜全国招商

蕞近出现了一种手机不需要贴膜的说法。说法一:主要来自手机屏制造商。现在的手机屏采用的玻璃材质,有很高的表面硬度,一般不可能会造成划痕。所以没必要给手机贴膜。——编者自语:划伤只是影响美观,可是,摔碎屏这事怎么防?说法二:来自贴膜消费者。反映贴膜后,手机屏有些模糊。有些手机膜的表面已经出现了划痕,影响美观,也导致手机屏不如以前清晰了。——编者提示:选择正规产品,选择专业手机贴膜店,慎用低端手机膜,谨防以次充好,以劣充优的手机膜。说法三:源自专业医务工作者。贴膜后的手机屏,光线会发生折射,加重眼疲劳,会加重近视,并会出现刺痛、流泪、畏光症状。——编者总结:正规优质手机膜不存在上述情况。还有,个人使用手机的时长要控制,一刷手机就是几个小时,眼睛能舒服得了?所以重要的事说三遍,选择正规产品,选择正规产品,选择正规产品。