天津市公务员考试面试培训,惟中教育专注公考辅导

楼主:惟中公考 时间:2022-11-30 21:15:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


惟中教育是天津本土教育机构,主要培训公务员、选调生、事业单位的笔试和面试课程。

机构师资力量雄厚、教学水平高,所有教师均具备7年以上公考培训经验,主力老师10年以上公考培训经验,总授课时长均在4000小时以上。

惟中教育专家团队集聚公务员考试组织人员、面试考官、培训面试考官人员、参与行测、申论制卷与阅卷人员等权威专家倾力执教,经过长期对公务员考试及历年政策的深入研究,把握考试重点与命题方向,对公务员录用笔试、面试等考试总结了一套实用、便捷、易于学生吸收的模式,获得了考生的一致认可和青睐。

机构始终秉承良心办学、质量第壹的理念,以学生通过为目的,为学生提供优质的学习建议和服务。

挑选培训机构的时候我们要看哪些方面呢?

标准一:看宣传更要看口碑

从教研文章到系列教材,从现场课堂到直播讲座,从押中的题目到通过学生的数量和高分.....信息时代,需要通过实实在在的内容对外传递,能够让大家知道机构的内涵,所谓“酒香也怕巷子深”。同样的,“金杯银杯不如老百姓的口碑”,好的宣传是口口相传。一直通过各大平台发原创教研文章、展现机构准确率,搞活动送教材,举办直播讲座让大家听课体验,这让更多人直观了解到了机构的办学水平。而良好的口碑,是离不开好的师资。

标准二:看价格更要看价值

考试是近些年比较火热的行业,竞争激烈是有目共睹。所以价格竞争也自然成了很多机构的方法,特别是一些小机构和线上机构。小机构为了求生存,通过低价来抢占市场,遗憾难以保障服务和质量;而线上机构本身成本就低,也为了前期引入流量获客,一旦进入线下办学,也就提升了价格。

考试中的面试环节往往决定着公考的结果,到了面试这一步骤就意味着距离成功只有一步之遥了,今天公考带大家了解一下面试的压力来源。

通过分析浙大博学教育专家发现,面试的压力主要来源于三个方面:

一、考场的设置。

在结构化面试中,考生处在被包围的状态下,而且距离考官在3-5米的距离,这样考生就像孤岛一样被孤立起来,造成很大的压力。

二、题目的设置有压力。

面试考官曾经就拿这样一个题目问一位女考生:"听说你大学打过胎,你怎么解释。"这个女生当场发飙,情绪失控激动的站起来大声的对考官说:"面试我可以不考,但是你不能侮辱我的人格。"结果可想而知。

三、题目设置上也存在着压力。

从小到大考生考试都是相对简单的题目在先,相对困难的题目在后。但是面试不然,面试的过程中可能简单的题目在后,困难的题目在前。这样的目的也显而易见,就是想考察考生在前一题目回答不好的情况下,还能否有勇气,能否沉着的应对考试,答好接下来的题目。

从以上的分析中,可以得出这样的结论。考生要在面试中学会控制自己的情绪,摆正心态。面对高压的考场,考生要适当放松,对考试要重视,但是也要正确的面对自己。相信汗水总有收获。同时也要学会控制自己的情绪不悲不喜,把握好机会。同时注意面试切忌放弃,有些人可能前面没有回答道尽善尽美,那么就影响到了下面的题目甚至是放弃,这是禁忌。

天津市公务员考试面试培训,惟中教育专注公考辅导

天津市公务员考试面试培训,惟中教育专注公考辅导



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包