首页 >重庆城管执法巡逻车|新能源电动巡逻车-品堰电动车质量上佳

重庆城管执法巡逻车|新能源电动巡逻车-品堰电动车质量上佳

作者:1963d4 时间:2022-12-01 17:56:35

重庆城管执法巡逻车|新能源电动巡逻车-品堰电动车质量上佳

品堰现有电动观光车、电动游览车、电动巡逻车、电动看房车、高尔夫球车、电动小货车、电动扫地车工程车、洒水车、垃圾转运车、等十一大系列几十余个品种。重庆品堰工贸有限公司是一家专注于电动车辆研发、生产、销售与售后服务的大型高科技企业。公司董事长在电动车行业砥砺十余年,厚积薄发,于2011年在山城重庆创立“品堰工贸”,并在短短数年后成为重庆电动车行业的龙头企业。公司总部位于重庆高科创业园区核心地段,与美丽的重庆彩云湖国家湿地公园比邻。重庆品堰现有电动观光车、电动游览车、电动巡逻车、电动老爷车,电动看房车、高尔夫球车、电动小货车、电动送餐车、电动扫地车、燃油观光车、工程车、洒水车、垃圾转运车、等十一大系列几十余个品种。

电动自行车使用前应调整好鞍座和车把的高度,以保证骑行的舒适性,减轻疲劳。鞍座和车把高度应因人而异,一般鞍座的高度以骑行者能够单脚可靠着地为适宜(整车应基本保持直立),车把的高度以骑行者小臂平放、肩部和手臂放松为适宜。但鞍座和车把的调整应首先保证过管及把立管的插入深度必须高于安全标志线。电动自行车使用前应检查并调整好前后刹车。前刹车由右闸把控制,后刹车由左闸把控制。前后刹车的调整以左右闸把手柄达到一半行程时即能可靠刹车为适宜;闸皮过度磨损,要及时更换。电动自行车作用前应检查链条的松紧度。链条过紧脚蹬骑行时费力,过松则容易颤动、擦碰其他零部件。链条的垂度为1-2mm较适宜,一般不用脚蹬骑行时可以适当调紧。链条调整时,先松开后轮螺母,通过均匀旋进旋出左右调链螺钉,调整好链条松紧度,重新紧固好后轮螺母即可。电动自行车使用前应检查链条的润滑情况。

先注意清洁,遇水后特别是冬季的盐水(不少城市在冬天大雪后喷盐水以避免结冰)更要及时清洁,否则极易造成金属件锈蚀、漆膜老化脱落。二是要注意调节高度。新车骑一段时间后,按照说明书的要求,应对全车进行检查调整。这时紧固和润滑是必不可少的。检查一下各紧固件是否松动,传动件是否灵活,注意链条上油润滑后要将浮油擦净,飞轮点一点油即可。车胎充气要适当,否则会影响骑行的舒适和使用寿命。车闸是安全的基本保证,更应随时检查,只要发现有问题都应立即进行调整或修理。

    联系我们