首页 >安丘甲醛检测小技巧,甲醛污染治理经验

安丘甲醛检测小技巧,甲醛污染治理经验

作者:197j16 时间:2022-11-30 20:44:33

安丘甲醛检测小技巧,甲醛污染治理经验,治理完成后一周内我们会和客户进行对接,进行复检验收

随着现代生活变得越来便利,现在人们在室内活动的时间大大增加,大部分时间里呼吸的都是室内空气,室内空气质量对人们的呼吸健康的影响关系变得愈加密切。一些研究表明,室内空气污染可引发人体包括呼吸道疾病、皮肤病、心脑血管病在内的多种疾病。即使是低浓度的空气污染,人体长期呼吸,也是会造成一些的健康方面的问题的。新装修的房间甲醛含量较高,是众多疾病的主要诱因。

其实甲醛的来源很广,我们日常生活中的很多东西,比如苹果、衣服等食物及衣物都含有甲醛,但其中的甲醛含量很低,不影响健康。而造成室内空气污染的主要来源则是装修材料,涂料、木材、地板、家具等,这些都会产生甲醛等有害气体。装修新家绕不开一个话题——甲醛,这是令很多人闻风色变的话题。甲醛是对神经系统和呼吸系统都有很大的危害。会引起咽喉不适或疼痛;浓度高时,可引起恶心呕吐,咳嗽胸闷,气喘或者其他的。而长期接触低剂量甲醛可引起慢性呼吸道不好,在接触者中,儿童和孕妇对甲醛敏感,危害也就大。

潍坊艮良泽环保科技有限公司是一家集科技、知识、为一体的技术公司,以环保技术服务为主营,提供除甲醛、除异味、室内空气检测、装修污染检测、室内空气污染治理、装修污染治理、除室内异味、除装修异味、除车内污染、除甲醛等服务的现代化科技服务企业。公司采用了目前成熟治理方法及多种治理设备,对室内的游离状态、吸附状态、结合状态的甲醛、苯、TVOC 等有毒有害气体起到的清理与治理。