首页 >时效稳定的电商物流专线电商物流

时效稳定的电商物流专线电商物流

作者:197rja 时间:2022-11-30 20:30:23

物流业是融合运输业、仓储业、货代业和信息业等的复合型服务产业,是国民经济的重要组成部分,涉及领域广,吸纳就业人数多,促进生产、拉动消费作用大,在促进产业结构调整、转变经济发展方式和增强国民经济竞争力等方面发挥着重要作用。

大陆到台湾快递出口的注意事项有哪些?台湾快递公司来为你解答:

一、大陆到台湾快递服务

1.专线派送服务,中转流程清晰无误,1-2天内可发货。

2.直飞台湾。

3.连接网络,服务范围更广。

4.提供安全便捷的快递收转运服务。

5.快递网络、一站服务、多种派送方案的优化组合,让客户的选择更加灵活。


不能邮寄的类目

如新鲜、冷藏、冷冻及煮熟的牛、羊、鹿、猪、马、鸡、鸭、鹅等禽畜肉类。同时,加工的肉类如干燥或腌制的肉干、肉松、香肠、腊肉、热狗、火腿、鸭掌等也属于禁止寄递的产品。还有医'疗用品、药品等,这些物品中有的是可以在祖国大陆互相寄递的,但在台湾就属于禁止寄递的物品。


台湾海运增值服务:

1、为台商在中国采购商品提供取货、验货、点货、分货、包装、运输、报关、双清关、配送;

2、提供国内仓储、代收、代保管、整理货物打包运转一条龙服务,可以根据要求免费代收货物、重新包装货物、分货服务;

3、台湾代收货款返款及时快速;

4、代买货物运输保险;

5、台湾海运全省免费送货,送到指定地'址一楼,海运偏远地区要加偏远费。


优美速通国际物流依托当地物流合作商, 为客户提供整个台湾地区代收货款服务,并在不断扩大服务范围,致力于为您提供无盲点代收货款服务。

    联系我们