银川专业上门收纳管理师-整理家

楼主:整理家 时间:2022-11-30 20:17:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

随着时间的推移。从整理策划到产品设计,从家装改造到整理培训,整理家品牌形成一条而且高端的目服务线,为需要的客户提供个性化服务,为数以万计的家庭送去整洁与舒适。利用空间学,感染你的心灵,让你在有序的空间中感受放松与自由,让你的生活更加舒适。

职业整理师会根据你和家人的生活習惯来合理规划空间储物收纳问题。空间和物品是为了我们的需求而服务,在我们生活需求上对空间做规划,对现有物品筛选分类,从而解决物品收纳问题。我们使用物品时会更顺手,才会养成随手归位的習惯,这样才不易复乱,我们才会住得更舒适,更愉悦!

现在很多人开始去学習收纳,帮助人们整理衣柜,并收取高昂费用,不少人因为衣物众多,不得不请他们回家帮忙整理衣柜,从此这个职业走入了大众的视野之中。衣橱的管理不仅是把衣服摆放的整齐这么简单,合格的衣橱整理师会根据你的色彩以及款式对你的衣橱进行内部格局规划,充分利用衣橱的各个角落。并教你学会科学的衣物收纳方法。除了对于衣橱的空间整理,衣橱管理通常还包含着取与舍,整理师一般会选出你不会用到的过季衣服进行整理、处理。当然除了丢以外,衣橱整理师还会根据你的穿衣習惯以及个人气质为你挑选合适你的服装帮你的衣橱做填充。

目前整理家与很多大型家居品牌及集团上市公司都有合作过!(索菲亚、顾家、也雅、中海物业、卓望集团、中国太平、大童保险、空管局、金隅房地产、国家电网、工行、招行、上海银行、中信银行等各大银行等……)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包