首页 >多谷藜饼干 多谷藜代餐饼干怎么样

多谷藜饼干 多谷藜代餐饼干怎么样

作者:197o6r 时间:2022-11-30 20:11:33

多谷藜饼干 多谷藜代餐饼干怎么样。多谷藜还推出了多谷藜谷物冲调粉,传承与天然五谷,口感细腻醇厚,齿颊留香;还有多谷藜代餐饼干、多谷藜营养饼干等富含膳食纤维的产品。


在人民生活水平逐渐进步的今天,水果已经不再是富人的餐后甜点,其独特的口感也是受不同的人所喜爱,但人们更看重的还是其含有的丰富的营养,经常会有饭后半小时吃水果一说,如今科技逐渐发展,水果的品种也已经逐步的改良,许多不应该出现在季节里的水果也在大棚里被种了出来,一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来的典故在强大的运输能力和公路网面前也只是成为了历史,人人都可以效仿杨玉环在距离水果原产地遥远的城市吃到新鲜的水果。

老人在饮食上除了注意钙质品、蛋白质的摄入,还要注意膳食纤维等营养的均衡。因为老年人在营养吸收和流失上不如年轻人可观,所以老年人可以做到少食多餐,在正餐之间另外准备一些简单的点心,像营养饼干、低脂牛奶或低脂燕麦片等,亦或者是一些质地比较松软的水果,如香蕉等,以少量多餐的方式,增加营养份的摄取;也可以以豆制品来取代部分动物蛋白质,或者用鱼来替代。

为了让现在的人吃上健康的膳食纤维制品,多谷藜基于现有的粗粮配方进行改进和创新,推出了更符合现代人喜爱的膳食纤维制品,产品类别上有多谷藜面、膳食纤维制品、粗粮制品、饼干制品等,不同于传统的荞麦口感,多谷藜的产品口感上更细腻一些,颗粒感更少一些,更大程度上还原了食材本身的味道,有一种贴近自然和原生态的感觉,从而改善饮食习惯,使身体更加健康。