首页 >宁波汽修学校哪里好,杭州万通汽车美容培训

宁波汽修学校哪里好,杭州万通汽车美容培训

作者:197loq 时间:2022-11-30 19:56:55

宁波汽修学校哪里好,杭州万通汽车美容培训-杭州万通汽车学校的学习内容制定都经过严格的审核,知识的系统性和全面性是汽修厂不能企及的。

宁波汽修学校哪里好,相关专业课程:     

杭州万通汽车学校汽车新能源工程师,学制:3年技能+服务,专业特色:本专业面向“汽车后市场”的汽车检测和售后服务一体化企业,以及与汽车检测和维修有关领域的生成、服务、管理岗位 ,培养适应汽车检测、诊断需求,具有综合职业能力、专业知识、实践能力的高素质人才。

杭州万通汽车美容培训,专业课程:

杭州万通汽车学校汽车钣喷美创业特训班,学制:6个月技能+服务,专业特色:汽车钣金、喷涂、美容是汽车改装技术的核心技能。该专业面向汽车维修及售后服务企业培养具有汽车钣喷技能的操作人才、 基层管理人员以及技术主管。

杭州万通汽车学校开设专业课程:

杭州万通汽车学校汽车金融与电子商务,学制:3年技能+服务,专业特色:根据行业发展趋势及企业人才需求分析,本专业重要面向汽车检测、快修快保、汽车营销管理、汽车鉴定与评估、汽车保险理赔及其他汽车相关的企事业单位人才培训。

杭州万通汽车学校高端车检测与新能源技师,学制:16个月技能+服务,专业特色:本专业面向汽车后市场行业,培养汽车检测技术和维修方面的综合性高技术人才。

宁波汽修学校哪里好,杭州万通汽车美容培训,宁波汽修学校哪里好,杭州万通汽车美容培训,杭州万通汽车学校,杭州万通汽车学校