首页 >阜阳刑事辩护律师网 合肥找胡瑾律师

阜阳刑事辩护律师网 合肥找胡瑾律师

作者:195vb5 时间:2022-11-30 19:58:32

阜阳刑事辩护律师网 合肥找胡瑾律师-合肥胡瑾律师事务所,致力于为客户提供优质的法律服务。

刑事辩护律师网     阜阳刑事辩护律师网     合肥胡瑾律师

盈科合肥律师事务所在发展中坚持“以人为本”的人才战略,形成了由专业律师人才、专业市场人才、专业管理人才组成的专业化服务队伍,以保障为客户提供专业、优质、全面的法律服务。在金融法律事务、知识产权、并购与重组、建筑房地产、企业法律风险管理等诸多领域形成专业优势。

                  

胡瑾律师的执业生涯已经超过了20年。20多年来他代理大小事件无数,无论是涉及高官的职务犯罪,还是关系到百姓的,胡瑾律师总能游刃有余,辩护有力。在强大的公权力面前,他敢于发声,提出强有力的辩护意见;他心思缜密,专注细节,有时竟能让一个看似没有希望的事件起死回生;他拥有深厚的法律功底,更注重本身的研究,法律同仁尊他为学者型律师。

精湛的执业水平、良好的职业道德,是盈科合肥刑辩团队代理每起事件取得理想效果的坚实基础。团队律师具有扎实的刑事法律功底,团队律师经办近千起刑事事件,包括多起标的上亿元、数千万的合同案、刑民交叉的挪用公款案等重大刑事犯罪事件,均取得理想效果,辩护技巧和结果获得当事人的认同。

阜阳刑事辩护律师网 合肥找胡瑾律师,刑事辩护律师网,阜阳刑事辩护律师网,合肥胡瑾律师,北京盈科(合肥)律师事务所