汽车新能源技术培训,进贤新能源汽车运用与维修专业好就业吗

楼主:江西万通汽车技工学校 时间:2022-11-30 19:48:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

汽车新能源技术培训,进贤新能源汽车运用与维修专业好就业吗-学新能源汽车修理培训技术,江西万通汽车技工学校开设新汽车新能源技术培训课程。

汽车新能源技术培训     进贤汽车新能源技术培训     进贤新能源汽车运用与维修专业好就业吗

江西万通汽车技工学校3年制汽车智能维修与新能源专业创就业指导及职业规划体系,打造全面的职场综合素质,保障顺利创就业。

江西万通汽车技工学校为培养更多高素质、高技能的应用型人才,为学生个人发展、就业提供更大空间,特与新能源企业合作,开设新能源校企定制班,采用项目工单式教学,接轨大企业,为学生毕业就业打下良好的基础。


江西万通汽车技工学校3年制汽车智能维修与新能源专业维修技术及综合业务课程:汽车美容修复模块、技能认证二手车评估师、汽车营销、汽车商务礼仪、汽车保险理赔、车身改色、汽车高端认知、汽车新技术等。

江西万通汽车技工学校设有奔宝奥实训中心、整车实训群、汽车一站式养护中心、洗美装实训群、德国费斯托钣喷流水线、ECU控制实训室、电器系统动态实训室等万余平实训场地,30余种主流品牌汽车用于学生实践实训,充分满足教学需求,提升教学品质。

汽车新能源技术培训,进贤新能源汽车运用与维修专业好就业吗,汽车新能源技术培训,进贤汽车新能源技术培训,进贤新能源汽车运用与维修专业好就业吗,江西万通汽车技工学校

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包