重庆监狱犯人定位器怎么收费,欢迎来电

楼主:全迹科技 时间:2022-11-30 19:51:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

               北京全迹科技有限公司是一家高精度定位系统的研发和生产制造商,国家高新技术企业,拥有自主知识产权的厘米级高精度定位技术、定位产品和定位解决方案,获得多家风险机构。公司使用UWB(超宽带)技术实现厘米级定位,低成本高精度,适用各种室内定位、室外定位场景。产品覆盖企业级B端及消费级C端,可用于工业制造、司法监狱、养老,能源电力、矿山、道路交通、交通枢纽、建筑施工、地下管廊、农林渔牧、商业地产、科技文旅等广泛行业领域。产品具备行业性能成本优势,可快速规模化部署。提供人、车、物、料实时监控、轨迹回放、摄像头追踪定位,动态点名、自动考勤等人员管理,危险区域靠近报警、安全区域分级管控,SOS一键呼救报警,人员体征异常报警,车辆碰撞报警等众多基于高精度定位应用。

 

             室内定位的源起和现状;因为WIFI AP的性能限制,通常可同时定位的终端数量较少,一般<100个。大家也许注意到,在人多的环境(例如会展等),WIFI通常是很不稳定的,这样就进一步制约了WIFI定位在人员密集环境下的应用。WIFI指纹定位方式虽然比WIFI三边定位法精度略高,但缺点也是很明显的。WIFI指纹易变化,只要有室内装修布局的变化,或某个AP的开关,都会影响到指纹数据库的有效性。而WIFI指纹需要人工覆盖室内各点来采集,所以人工维护成本太大。

 

             室内定位的源起和现状;定位精度:约1米量级.优点:可以直接用手机定位(使用手机磁力传感器)。不需要在室内部署基础设施。缺点:室内各处的磁力数据需要预先人工覆盖式采集,工作量大。一旦室内的装修和布局变化,甚至室内用电器的电磁场变化,都可能影响磁力分布,磁力数据需要定时人工测试更新,维护工作量很大。定位不稳定,容易受干扰。一旦因为室内装修布局或电器变化造成磁场变化,而并未来得及人工更新地磁数据库,此时室内定位就是不准的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包