首页 >滁州刑事辩护律师所 姜孝虎大律师 公正的律师

滁州刑事辩护律师所 姜孝虎大律师 公正的律师

作者:1967ua 时间:2022-11-30 19:46:14

滁州刑事辩护律师所 姜孝虎大律师 公正的律师-同胜律所姜孝虎,人民的好律师。

刑事辩护律师所     滁州刑事辩护律师所     姜孝虎

同胜律师事务所办公面积约800多平方米,办公环境舒适优雅,内部管理规范,声誉良好,自成立以来竭诚为客户提供优质的法律服务,无任何服务质量投诉和违规、违法记录,并赢得了社会各界的高度评价。通过全所律师的不懈努力,安徽同胜律师事务所于2017年2月被合肥市司法局授予“合肥市律师事务所依法诚信规范执业示范岗”荣誉称号,于2017年12月入选为“安徽省国资委法律中介机构备选库”名单。

                

在安徽省及合肥市两级律师协会任职方面,律所合伙人及业务骨干分别在律师协会民事、项目投融资和项目建设、刑事、行政、公司、劳动、纪律检察及宣传联络等专业、专门职务,与省、市其他律所及律师联系紧密。另外本所部分律师还同时拥有全国注册一级建造师、全国注册监理工程师、法务会计师资格,在建筑业法律事务领域具有较大的竞争优势。

精湛的执业水平、良好的职业道德,是姜孝虎律师每起案子取得理想效果的坚实基础。姜律师具有扎实的法律功底,经办近千起案子,包括多起标的上亿元、数千万的合同案等重大犯罪案,均取得理想效果,辩护技巧和案子结果获得当事人的认同。

滁州刑事辩护律师所 姜孝虎大律师 公正的律师,刑事辩护律师所,滁州刑事辩护律师所,姜孝虎,安徽同胜律师事务所